看板 [ Zayin ]
討論串Christmas Eve
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuriko36 (蜃氣樓)時間21年前 (2002/12/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
Merry Christmas. 祝大家有個美好的聖誕節. --. █◤◥◤◥█. ☆☆☆☆☆☆ 送你星星千百顆. █◣☆☆☆☆◢█ 生命活得精彩燦爛....... ██◣☆☆◢██ 願你快樂!!. ███◣◢███ wish you were happy all the time!!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者becky0300 (我要錢!!)時間21年前 (2002/12/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家聖誕快樂呀:). 2002年要過去啦!. 邁向新的2003年. Zayin和大家都要衝啦~~. 一起加油吧. 等你們做出一張最棒的專輯. 交出一張漂亮的成績單!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.147.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerM (........-﹏-)時間21年前 (2002/12/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說哩 當然也要來po一篇. . 大家要過得開心啊 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.97.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juld (飛呀飛呀 小飛俠)時間21年前 (2002/12/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
凱潔妳很棒。. 大家耶誕快樂喔. Bon Noel et Bonne Annee!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.170.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessieyy (時間凍結旋轉不停)時間21年前 (2002/12/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
聖 聖誕快樂. 呵呵呵呵 哈哈哈哈哈. --. 心跳...不會停止. 記憶...不會消失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.220.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁