昨天好high喔~

看板Zayin作者 (又無聊了~)時間18年前 (2005/11/18 09:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天是zayin在南台的校園演唱,距離我上次看到他們應該也有快1年了吧 在遠方看到他們彩排,就超興奮的... 我覺得Alin染紅頭髮、Yalu、Ti的新造型..是我覺得比較明顯的,Ti他給我的感覺 (Yanzi也是,真巧) 跟以前有不太一樣,我也說不出來. 他們唱了導航星、藍色眼睛、宇宙、不知叫啥的歌名、Cherry time、to be、seasons 有7首歌,超多首的!! 其他藝人也都才3首 我好久沒這麼high過了 多虧你們@@ (昨天差點就拿到海報了,氣) 我想我發這篇文章...應該會有些歌迷會說,這些不是很久之前就知的,ex造型、歌 請多多見諒喔..因為我實在太久沒見到他們 Yalu說"12/16"就是第二張發片日 ya ya ya ya 對了..Alin因為染紅頭髮,跟後面布景差不多眼色,害我拍照很難拍出他來.. -- why? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.232.228

11/18 17:12, , 1F
那首不知歌名的是叫 "看不清"

11/18 19:45, , 2F
我也好久沒看到ZAYIN了!!!

11/18 20:04, , 3F
12/16呀...嗯嗯...那我知道該做什麼了..XD

11/18 21:58, , 4F
哇要發片啦真期待耶~加油吧ZAYIN

11/23 12:53, , 5F
有圖嗎