討論串[情報] 塔羅哈比熊公益占卜(台北場)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)時間6年前 (2017/09/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位好很久沒有跟大家做公益占卜囉!. 近日颱風連連,希望大家事事平安 勤奮做公益喔!(本次有加福利喔). 塔羅哈比熊面對面公益占卜(台北區). 這次是台北市區的公益服務. 資格限定是 前10名推文的朋友. 獲得資格者可以當天問兩個問題. 推文成功的朋友請記得告知. 是哪個地區來參加的鄉民 方便連絡.
(還有424個字)

推噓44(44推 0噓 2→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)時間5年前 (2019/02/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
新年好,塔羅哈比熊跟您拜年啦!!!. 今年的公益占卜第二場是在台北. 有興趣的朋友請在本文下方推文,前二十名推文者可以獲得占卜名額. 年齡限制是年滿20歲才可以來參加占卜喔!. 本次占卜可以詢問兩個問題,採取先到先答制. 問問題前請在LINE告知熊您如何稱呼,我好找到人喔!. 公益占卜時間:2018
(還有234個字)

推噓54(54推 0噓 6→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)時間4年前 (2019/06/19 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
夏至到了,酷暑炎炎,本期為大家帶來面對面公益占卜. 本次的公益占卜在台北. 有興趣的朋友請在本文下方推文,前二十名推文者可以獲得占卜名額. 年齡限制是年滿20歲才可以來參加占卜喔!. 本次占卜可以詢問兩個問題,採取先到先答制. 問問題前請在LINE告知熊您如何稱呼,我好找到人喔!. 公益占卜時間:2
(還有241個字)

推噓70(70推 0噓 2→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)時間4年前 (2020/03/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為疫情的關係 今年的公益占卜 在台北加開一場. 有興趣的朋友請在本文下方推文,前50名推文者可以獲得占卜名額. 年齡限制是年滿24歲才可以來參加占卜喔!. 本次占卜可以詢問兩個問題,採取先到先答制. 問問題前請在LINE告知熊您如何稱呼,我好找到人喔!(時間到熊就下課了). 公益占卜時間:2020
(還有274個字)

推噓34(34推 0噓 0→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)時間2年前 (2022/03/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好今年我回來台灣的時間比較晚,一樣會給大家來體驗面對面公益占卜. 今年的面對面公益占卜第一場是在台北. 有興趣的朋友請在本文下方推文,前二十名推文者可以獲得占卜名額. 年齡限制是年滿20歲才可以來參加占卜喔!. 本次占卜可以詢問兩個問題,採取先到先答制. 問問題前請在LINE告知熊您如何稱呼,我
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁