討論串[問題] 關於小乖麻看盤,心情受到影響
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 103→)留言145則,0人參與, 最新作者orzpppp時間7年前 (2017/06/07 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前有找過小乖麻看盤,個性上有被說到幾個點有感覺. 但因為主問是工作的問題, 她是講了很多,但她一直引導說. 你沒辦法在有組織的公司上班,你要自己創業搞副業之類的. 你上班不會開心的,某個時間點就會開始怎樣怎樣. 我算是以工作為重的人,企圖心也很強,雖然之前幾份工作有不愉快的地方,. 但也知道問題出
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ste999 (0.0)時間7年前 (2017/06/08 00:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以旁觀者的角度來看,占星師說什麼是可以當作參考,但不需要影響自己的意志,. 當然我不清楚你們當時的對話情況,也不知道你心情是怎樣不好,但我認為星盤上能看到的東西應該是中立的,沒有什麼好與壞,也許他看到了你的某個特質,或許真如他講的那樣,但那又怎麼樣?事情發生了嗎?如果向他所說的命運抵抗會有什麼結果呢
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者soane (愛七逃的宅叔~~)時間7年前 (2017/06/08 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文就當早餐吃掉了。. 我們常常在人生彷徨無助的時候,想尋求一盞明燈,指引方向,於是很多大師就出來指引,但是指引人多,真正同理的人少。又或者有同理的人但是只是給你安慰劑,但是實質上幫不上忙。. 這樣說也許不太好,小乖麻大概比較偏向是一種專業的傲慢,認為對妳人生比較有利的方向說出來,卻忽略妳的感受,所
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者metaphorist (諾黑)時間7年前 (2017/06/10 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
上個月給小乖麻諮詢 很能同理原Po的悶呢!. 小乖麻是透過聊天軟體線上文字諮詢的,. 只在諮詢時間開始的時候才跟我要出生資訊,. 言談就像其他版友說的,所流露的自信有時給人過於武斷的感受. 何況看不到打字人語調表情,亦可能造成誤判或過度解讀. 再加上中國與台灣的部份用語,存在本質上的差異. 種種原因
(還有837個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lsisbl時間7年前 (2017/06/10 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這麼多人找小乖麻看. 難怪現在這麼難預約XD. 我四月也找過小乖麻看盤過. 我認為花600RMB很值得. 也許每個人個性上的盲點 缺失. 造成每個人在不同的階段. 會有一些功課 業力或她常提到的「坎」要去面對或規避. 版上很多人以積極面的方式去解讀去面對. 但我比較認同她的建議. 以順勢而為的方式.
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁