討論串[討論] 大家是不是覺得只要是唐立淇的就是準!?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 96→)留言146則,0人參與, 最新作者han223 (缺乏)時間16年前 (2008/06/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
從很久以前 開運在東森出來時. 我就有準時收看的習慣 有時候沒看到. 在東森的網站 也可已先看到明天要撥出的文章和一些排行. 那時候覺得唐立淇真的是開先例 講金木水火土的. (還沒看節目以前 就對金木水火土的資料 在網路上看過不少. 可是都沒有很準確的感覺). 漸漸也帶動很多人看星座. (以前身邊都
(還有1666個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者prenkap (魚乾女)時間16年前 (2008/06/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前到現在 慢慢收集來的星座總共有以下的重點. 12星座 12宮位 四象(水火風土) 十大星(後面其實還有很多小惑星 可是少用). 相位 基本變動固定型 (我印象深的就這些 可是我只是有興趣 沒有很認真學). 在10多年前 大家都是知道. 十大星裡的太陽 配上十二星座 然後將星座分成四象當分類.
(還有794個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者han223 (缺乏)時間16年前 (2008/07/17 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
有點久前的事 現在想到回一下. 現在工作每天加班好累Q口Q. -----------------------------------------------------------. 推 MXXXXn:我也覺得她常常消遣自己的天蠍XD 很誠懇阿. 針對M大的這點來回 真的要打比方. (只是比方 因為
(還有885個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者hgsh4 (萌了...)時間16年前 (2008/07/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
就拿這篇文章來說好了~~~~. 我覺得他寫的很深得我心啊~. 我的火星落金牛. 第3名 金牛座. 最近金牛座遇到蠻多事情的,他的物質生活跟心理狀況,都產生了很多狀況,. 很焦慮,所以只有上床能夠消除他的焦慮。這方面他反而因為內外其他問題,. 而產生更大的需求,希望得到安慰,這算是發情的一種。. 我最
(還有827個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者han223 (缺乏)時間16年前 (2008/07/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我很睏了 簡單回一下. 有機會再詳談吧~. (最新的已回信給版大~不在板上發了~不想讓這篇變成戰文 板大火氣太大了). ----. 昨晚太睏 因為不想爭論"純感想"的問題 所以顯的回的有點隨便. 造成大家閱讀上的困擾 在這邊把內容做補充 讓大家誤會很不好意思. 前面只是舉了兩例子 是給我"有這種感覺
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁