討論串[問題] 想請問板上占卜過的朋友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Ladysin (原罪)時間17年前 (2007/08/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是在板上曾經有兩次免費占卜的經驗. 兩次都是不同人 占卜的方法也不一樣. (所以並不是刻意針對特定版友). 但是得到的答案都模稜兩可 有問跟沒問一樣. 1. 我問和男友親人碰面結果如何?. 答案是堅持自己的立場. 其他問題是男友的事. => 這和我隨便去BG或是WomenTalk問的結果不是一
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ceohkt (我的心在哪?)時間17年前 (2007/08/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是在08/08中午12點運氣很好的看到免費占卜. 推文第一個. 問的是...愛情>///////<. 因為有個女生追不到...已經被發卡了(但我多少還是不死心吧^^"). 所以我還是問有沒有結果. 回答的是 當朋友可以...要進一步發展...有很大的距離 (的確是有準到). 另外占卜師也分析了我的

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tsaofan (天祐吾曹!)時間17年前 (2007/08/11 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前, 同樣也是感情問題(默). 當時占卜模式還沒改變, 似乎只會給短短一兩句話. 我很幸運成功推文兩次. 第一次問一件事情的發展, 卜師只回答: 你自己決定. 看到第一眼時真的很冏啊~~~我就是想知道可能的發展才問你 這什麼鬼答案啊!!!. 我知道最後決定在我身上, 但是是不是能給我ㄧ些建議或
(還有544個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Aloha0527 (柯南兒~)時間17年前 (2007/08/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
占卜本來就是一種心理的揣測. 這是我朋友說的. 而且說真的 占卜也只能做參考阿XD. 因為結果不停的再變 應該也沒有所謂的答案. 答案往往都在自己心中~^^. --. 愛情就像鬼魂一樣. 每個人都在說 但是沒幾個人看到. http://blog.yam.com/aloha0527. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TC0430 (小拓)時間17年前 (2007/08/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也來說一下自己的經驗好了. 在版上面占卜跟去外面算過的經驗都有. 板上我是給一位老師算的. 問的是愛情= =". 不過當時沒有特定對象 也就是問桃花. 其實這種問題 不管有沒有 我覺得都是一個參考吧. 因為有可能其實你有遇到桃花 但是你不認為那是桃花. 老師說有 你覺得不是. 這樣相互比較之下
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁