討論串[閒聊] 下輩子想要是什麼星座的
共 36 篇文章

推噓41(41推 0噓 12→)留言53則,0人參與, 最新作者plumages (蝸牛的精神)時間18年前 (2006/11/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿﹗聊一下哦. 我是射手座的啦﹐可是總覺得這個星座不好. 常常都沒有主見﹐什麼的. 如果下次要我選﹐我超想是雙魚﹐金牛座的. 你們也來說說吧. --. 暖暖的站牌﹐搖擺不定﹐風起了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.139.223.28.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lavender2001 (嵐小光)時間18年前 (2006/11/07 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子已經是天蠍. 下輩子還是想當天蠍. 哈哈哈哈. 因為天蠍的直覺都很準. 雖然偶爾壞事也預測的狠準. 不過12星座我還是想當天蠍. 如果可以要求的話. 想當個至少不要長相太普通的天蠍>"<. --. 不要問我是誰 我只是對音樂有種極致的狂熱而已. http://www.wretch.cc/alb

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者miniko70 (米雪花)時間18年前 (2006/11/07 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔女~. 下輩子想當當雙魚座. 雖然我沒一個星落在雙魚. 不過不知道為什麼,每次要人家猜我的星座. 八成都會有人先猜雙魚@@. 可能是個性有點多愁善感又常想太多吧..@@. 其實想當魚女的主要原因... 是想要正大光明的撒嬌,不會給人覺得在裝可愛的感覺啊^o^+. 而且魚女好像大部分都會有一雙水
(還有47個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者tenorsax (米蟲聽說)時間18年前 (2006/11/07 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是天秤座的. 我希望下輩子不要當天秤座T^T. 希望是雙子座. 因為當天秤座 真的遇到抉擇時 好痛苦. 一直搖擺不定 考慮東考慮西的. 就算心中有個既定的答案 卻不敢去做. 我會慫恿我朋友 認同我的想法. 當朋友認同後. 我才會決定下去 嗚嗚. 這樣真的很累呢. 我很欣賞雙子的個性. 很感性 很有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TERRY1213 (我)時間18年前 (2006/11/07 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是射手男.....下輩子當然是射手座 XD. 不過我還是非常想成為處女座==>比較堅定 有原則. 不想成為天秤座==>爛好人 而且對於自己的事很懶惰 = =. 最不想成為雙魚==>現實 稿心機. 剛好我其他3個認識10年以上的死黨..... 天秤 射手 雙魚 處女 ...... --. 發信站