討論串最會得憂鬱症的星座
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ufonetwork (霹哩趴啦嘟哇啦啦)時間17年前 (2006/10/04 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得魔羯跟雙魚很容易。. 魔羯太深沉,想法偏於負面。. 雙魚也是,只是不深交的人就沒有辦法知道他們的負面。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.240.194.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者saka0508時間17年前 (2006/10/04 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
射手吧 是真正的憂鬱症 而不是憂鬱情結. 遇過好多憂鬱的射手 整個人生停擺狀態. 有人的時候都很好 所以一個人的時候反差才大. 然後久了一整個爆發出來 大失控. 魔羯是躁鬱 自己要求太高又達不到. 又很悶 想很多 可是都還理智. 雙魚的話 我覺得只是想很多 給人多愁善感的印象. 感覺是會表現出來的憂

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JoeyCala (堅持不變的心..)時間17年前 (2006/10/04 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
天秤常常都是把悲情往肚子裡吞的.... 而外在表現是會讓人比較察覺不出來的吧..... 然後再加上會去替別人著想幫別人解決困難..... 自己的事情就一直擱著..... 等到夜深人靜一個人獨處的時候才會把它拿出來思考..... 想的通就還好...... 想不通就會陷入無止境的迴圈..... 一天比一

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gtomina8810 (飛翔天際無痕跡)時間17年前 (2006/10/04 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒人注意天蠍嗎(淚~~). 像周遭有一、二個天蠍就是對別人的指責. 不願多做解釋的那種(我也是這樣.). 把委屈往肚子裡吞. 雖然也是抱著懶得做解釋,反正有一天會被了解的想法啦. 然後不管被罵得再慘,過一天後又會看到笑笑的. (不過會有殘留痕跡就是). 咦....這樣好像叫精神錯亂?. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hereisalice (Alice)時間17年前 (2006/10/04 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我要來推巨蟹……. 鑽牛角尖會鑽到爬不出來,雖然自己也覺得很痛苦可是控制不了=_=. 而且秘密很多。. --. 親身實例XD我的憂鬱症已經減輕很多了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.62.62.