討論串[推票]最常當仁不讓的星座?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者pleasant (風雨生信心~~!!)時間17年前 (2006/10/01 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
推票話題:您覺得什麼星座最會當仁不讓?. 推票問題內容:. 當仁不讓的另一種相似成語就是自告奮勇,自願挑戰、負責、. 擔任..等等!. 此推票話題 與 前一個推票話題『最愛拱抬人出糗』(非被拱的人能力所及). 做出一個推票調查的一個推票對照~!. Example:. 最常見的例子就是最近剛開學沒多久
(還有762個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者staceydog (史黛西狗狗)時間17年前 (2006/10/01 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉呀,回個不相關的,這是我個人看法,內容我會把沒有要回的先刪除。. 推票限制:. 2.只能純推星座,請勿做論述分析或發表超出推文列的感言. 如果人家只有一兩行的話想說,但是你不給他們make comments,. 這樣是否會造成一行文以及偽三行文的產生?那這樣不是跟板規有所牴觸嗎?. 5.嚴禁使用
(還有387個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者pleasant (風雨生信心~~!!)時間17年前 (2006/10/01 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~看完您寶貴的建言之後,我也提供我的想法參考好了~~!!. 我先聲明針對第二點的看法~其實當然要make comments是很好呀~. 不過我最主要的用意方便我統計【推票人數】、【是否有人重覆推票】、. 【各星座被推票的票數】..................................
(還有1342個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者awewe (85度C)時間17年前 (2006/10/01 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
這位P大你好... 板主給予你應有的尊重.發文的權利... 但是現在你似乎在板上引起紛爭... 我不宜在此刻說太多.. 後續的處理動作.我跟W大正在協調.. 謝謝.. 板主AWEWE. --. 【板主:awewe/xbert】 [射手]射手是自由的旅人 看板《Sagittarius》我在哪?. 生活
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁