討論串[問題] 雙子 雙魚 何者嚴重雙重性格?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者pleasant (風雨生信心~~!!)時間18年前 (2006/09/17 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
想問認識雙子與雙魚座的朋友(應該身邊都有認識雙子與雙魚座吧). 這兩個星座,雙子座與雙魚座,哪一個星座比較雙重性格. 比方說在家一條龍在外面一條蟲 or 在家一條蟲在外面一條龍. 在朋友面前不假辭色 在另一半面前裝模作樣. 人前裝開朗活潑 人後變成冷醋面無表情..... 上述這兩個星座哪個比較嚴重?

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovegenny (合購版的女生都失控了)時間18年前 (2006/09/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
雙子男比較有原po說的那種傾向. 基本上,星座書都會說雙子座有反應快,聰明機靈,多變的性格. 至於雙魚座...好像比較沒有原po說的那種雙重性格. (並不是有個"雙"字就是有雙重性格好嗎? = =" ). 射手可能有一點這樣的傾向. 或是其他一些會耍一點心機的星座. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smiho (花果香)時間18年前 (2006/09/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是雙子男...(但這算雙重人格嗎 ). 他們會在人前表現開朗活潑. 而心情不好或情緒化時 會隱藏住. 很多時候 都是後來才知道原來那時他很悶的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.60.45.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者akirajoey (我對你不會心動了...)時間18年前 (2006/09/18 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這只是外在人格和內在人格耶.... 每個人都有在人前的性格和自己一個人獨處的性格. 如果你要說雙重人格. 我可以幫你舉個例!. ======================以下是例子,純屬虛構==========================. 若你的男朋友(假設你是女的)在人面前對你很好,
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cidcodkimo (目標搭訕達人)時間18年前 (2006/09/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙魚男 太陽在雙魚. 月亮在雙子. 基本上我是在外面跟在家裡面 根本是2種人. 在外面很陽光 親合力十足 話很多. 在家裡面超陰沉 超安靜......... --. ╭人真好,我去看電視 ╭ 幹.... _▃_ 厭吱...妳. \●/要幫我修好喔~ " 噢~表弟回來了
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁