[情報] 《小瑜星座》12星座的除霉法寶

看板Zastrology作者 (謝謝你 把我放在心底)時間4年前 (2019/07/03 09:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
原文連結:https://reurl.cc/6n2yM 《12星座的除霉法寶》 最近天氣忽冷忽熱,下起雨後又放晴,你的心情是不是也開始生霉,覺得煩躁呢?今天就來講講12星座的【除霉大法】,希望你能安然度過這個7月。 #白羊座:要是認真起來一定是第一。 白羊座近日是否感覺有點懶散,我身邊的白羊座最近睡過頭的人還真多。夏日冷氣雖然涼,但你的好日子已經過完了,請把你的《#懶散霉》給除去吧,再站回第一名的位置吧。 #金牛座:希望對方能發現不坦率的自己。 金牛內心的小姑娘,總是有個害羞的腮紅,希望能夠讓對方瞭解自己的憋,是出自於太希望你的關注了!不過,金牛啊金牛,天王星已經在默默改變你了,沒發現嗎?請把你的《#害羞霉》給卸掉,坦率又直白的面對自己,做一個 real me!!! #雙子座:理想很豐滿,現實很骨感。 雙子座現在可能正迎來一波新的體驗,可能是換工作,可能是新業務,也可能是新戀情。不過雙子座一向喜歡把話說得太滿,還沒給你美工刀你就先開箱了。希望雙子能夠放下心中的《#幻想霉》,避免不切實際的幻想,好好踏實走好每一步。 #巨蟹座:又在裝沒事了。 正在長一歲的巨蟹寶寶們,生日快樂喔!這個月開始要學習當個成熟的大人,所謂的大人,就是有事要講出來,不要再硬ㄍ一ㄣ 結果搞得自己超不爽,對方還一頭霧水。請把你的《#硬漢霉》給吞下,流露你的感情需要給對方,才能在兩人關係中擁有親密與美好。 #獅子座:看起來挺爽快但其實愛吃醋。 嗨,醋大王。獅子座現在如果是在曖昧、追求階段,應該覺得自己常常被當傻子耍吧。如果是這樣的話,請你自己每天晚上記得寫日記,寫下:「我很爽快,但我就是愛吃醋啦!」承認自己是個醋罈子,有益身體健康,請盡快把《#臭酸霉》給洗掉啦。 #處女座:強勢底下有顆玻璃心。 處女座今天就不罵你們了。有沒有感受到,最近你的玻璃越來越厚,導致於你對外越來越張牙舞爪,很希望能夠說服對方、征服對方呢?( ♀ )你的強勢可能是一種不安全感的發洩,沒太大問題,只是你身邊的人比較辛苦,最近都要看你臉色過活。盡快吧,把《#兇兇霉》給收起來,給大家發糖。 #天秤座:比想像的希望更多親密感。 天秤座最近很需要被呼呼啊!至少我身邊的天秤最近都發出了求救訊號,希望自己也能感受到被愛、被重視的感覺。天秤座你們獨立太久了,就算外表是女人,內心就是個漢子,讓外人以為你們是很獨立的個體!NO!拒絕當《#寡婦霉》,我還是需要愛的! #天蠍座:怕熱又怕冷。 冷氣溫度要調到幾度,才適合跟天蠍座談戀愛呢? 這個問題無解,只能靠天蠍座的感情自我調節去做選擇。天蠍座,你們的老問題一樣,如果不按時定期回診,只會讓想愛你的人離開得越快。情緒上的把控與消除控制觀察,趕緊把《#冷熱霉》丟掉,變成恆溫霉,孩子,櫻花牌熱水器還會送安檢。 #射手座:雖然想自己主動卻老是在等對方主動 射手座有種高傲的歹性底。多半時候他們是克制不了自己的,像是出去玩、打獵、打人、打球等等,想去就去。唯獨在戀愛上,常常是內心跟熱鍋螞蟻一樣,卻還是杵在那邊等著對方來送上門。但射手也不是省油的燈啦,聰明如他們,很有方法可以擄獲對方,只是你自己乾著急時,就得把《#心急霉》泡茶來喝,喝完趕緊睡吧。 #摩羯座:其實很容易怕寂寞。 這還用說嗎?摩羯不寂寞就不叫做摩羯了! 但摩羯會叫摩羯的原因,在於他們寂寞完之後還會說一句:「寂寞會有錢嗎?」然後臉上帶著淚痕,手上提著公事包,又出門上班了。這就是摩羯座牛逼的原因。不過可能天氣熱,容易感傷,最近摩羯座可能會被寂寞逼瘋了,如果有此症狀發生時,請記得服用《#笑開霉》,讓自己常常保持微笑,一天認識5個新朋友,你的桃花就來了。 #水瓶座:如果回消息慢了感到不安。 水瓶座你也有今天嗎?! 有啊,水瓶座不知道悶了好幾個月,連帶從工作、感情、內心好像都有一種「水瓶都不水瓶」的感受了。以前可以跩個二五八萬,說自己一個人也很好,現在是晚上拉著小棉被,說自己真的好想他。手機的訊息一發過去開始想,「他到底會不會鳥我呢?」好吧,看來你的《#已讀霉》開始攻毒你的心了。記得,我們都不會笑你,你就好好宣洩你的情緒,做一個真實的自己。 #雙魚座:偶爾會想要惡作劇。 你幹嘛。快把《#變壞霉》吐出來啦。 #小瑜星座 最近你們過得怎麼樣? 原文連結:https://reurl.cc/6n2yM ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1562116140.A.EFC.html

07/03 12:38, 4年前 , 1F
所以沒說法寶啊XD

07/03 12:54, 4年前 , 2F
雙魚的也太短了吧www

07/03 14:25, 4年前 , 3F
雙魚座竟然只有短短一句話,哈哈哈

07/04 18:39, 4年前 , 4F
雙魚QQ