[問題] 這樣的魔羯男是什麼意思?

看板Zastrology作者 (拎祖嬷)時間6年前 (2017/07/16 19:59), 編輯推噓4(515)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟這位魔羯男是在工作場合認識的~ 起先有個我們都認識的大姊都在我們部門工作… 一開始我不太注意他的~我都默默在做我的事情…他那一陣子有空班常常來找我們大姊聊天吃飯之類的… 我真的超少跟他說話!!! 不知道過了多久 …我一個人在時他也會進來看我工作…甚至還會管我工作的事情我會嗆:你又不是我家的人憑什麼管我? 他會涼涼的用台語回:妳很兇唷! 起初以為他處女座的!? 他只跟我解釋過一次不是…但是我還是會隨口說你處女座的唷~很龜毛耶! 他就會假裝掀起衣服說:什麼處女座的!!! 我都會狂笑… 有點熟了之後…我們開始聊一些生活瑣事… 發現他話滿少的通常都是他在聽我說聽我抱怨在分析給我聽… 而且我工作上遇到困難他在後場有聽到卻像英雄般默默出現幫我… 他最愛跟我聊妹~我也會跟他聊妹~但是他始終都不行動也不跟妹要賴手機號碼之類的… 喔對了!有一次我很忙他站在我旁邊很嚴肅看著我,問我:我的賴… 那時我在忙沒空我拿我的手機給他讓他自己加,他加完之後偷笑就走了! 我一開始以為他是把妹撩妹高手…第一次我去他部門找他說下班來找我! 他讓我等超久的…我都快下班都還沒出現我等他出現嗆他:你只會把妹啦! 才知道他因為工作延誤下班~ 他用著很奇特的眼神冷笑著說:妳給我道歉… 我閃躲他的眼神我小聲說:對不起… 最後我才知道他根本就是木訥的人對於不熟悉的女生他根本不鳥的… 有一次我們在談論一件事情他突然暴怒說我:妳就是那麽自以為是的人! 我想了很久…原來他在不爽我誤會他把妹的事情! 他常常會在我心情不好默默陪在我身邊,這是我後來才發現的事情… 後來他因為工作有調動需要離開這裡~有一天休息跑來我這裡說:以後妳只要記得什麼都不要想,好好照顧好自己知道嗎? 那時我霧煞煞…他太了解我的個性如果我知道一定會擔心他什麼的,他跟我其他的同事私下討論要什麼時候給我知道這件事情… 那後剩下最後一星期他才親口跟我說他要離開這裡… 害我哭到不能自己… 因為我已經有男朋友!?他知道我跟我男友感情不是很好… 他喊我妹妹我叫他哥哥… 他離開這裡之後…我打賴給他通常他會接語氣永遠都是很柔… 最近我身體不舒服去醫院動手術~我並沒有告訴他! 但是他具然會知道還說:妳以為我沒有眼線都沒放眼線就對了! 我在醫院跟他聊天時他突然在賴另一頭跟我說:我沒喜歡你!你千萬不要誤會… 有一次他認真問我:介紹幾個妹來~ 我問:條件呢? 他回:比妳在瘦一點就可以了! 後來我聽他的同事說過他一點都不想交女朋友… 我還那麽認真幫他介紹妹~ 他都沒一個喜歡還一直抱怨我介紹不好!!! 奇怪耶!魔羯座的男生怎麼那麽難搞啊!? 他永遠都不會告訴我他心情如何總是很冷默的…在心中築起很高的心牆… 有時候他幫我分析完事情最後總會開玩笑說:該請我吃飯嘍~ 他到底是想怎樣搞得我心煩意亂… -- Sent by PTTNOW from my HUAWEI NXT-L09 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.192.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1500206350.A.D37.html

07/16 20:16, , 1F
摩羯真的難搞哈哈哈 加油

07/16 20:25, , 2F
你去魔版問,或許比較快

07/16 20:48, , 3F
應該是有喜歡你喔

07/16 22:05, , 4F
魔羯難搞但有原則,他有喜歡你但你有

07/16 22:05, , 5F
男友啊……

07/17 01:32, , 6F
先說你不是在北投工作XD