[心情] 致,我最愛的貼心水瓶男孩

看板Zastrology作者 (Qiuwen)時間8年前 (2016/03/16 00:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
有一個水瓶座男孩 整天喜歡耍智障當個歡樂果逗我開心 在我難過的時候抱著我說他愛我 有著別人不一定會看出來的細微貼心 知道我不喜歡被雨淋濕頭髮 雖然很討厭雨天討厭到會讓他很不耐煩 但他卻會脫下他的外套讓我擋雨 然後一邊笑著說我這樣披著很好笑 我車禍之後不知道為什麼變得很容易跌倒 他擔心我摔死他會沒女朋友(誤 我就算沒說話但只要看我在穿鞋子就會扶住我 出門的時候總是接過我手上的大小物品 回到家時我可能頓時遺忘幫他拿一下讓他好脫鞋 即使他念了我自私卻還是繼續幫我拿著 我算是一個超級生活白痴容易無緣無故受傷 每當他聽到我說好燙、好痛,或是尖叫 他總是第一時間放下手上的東西過來關心我 念怎麼不小心點,確認我ok,才會繼續做事情 每次我鬧脾氣,或是誤會他對他生氣時 他雖然會很不開心,但從來不罵我不對我大聲 他會讓我知道,我哪裡錯了,我就會跟他道歉 但我道歉完總是裝著一個死人樣不肯示好 他冷落了我一分鐘之後還是會過來抱著我說 下次不要這樣,說你愛我,我就原諒你 然後我們就和好了。 水瓶座的男生, 如果愛你, 會給你大量安全感, 雖然他們很需要自由, 但他們會讓你知道, 你才是他最特別的那個人。 我愛我的水瓶座男孩 I'm 固執金牛女孩 ; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.131.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1458057993.A.7BA.html

03/16 11:18, , 1F
水瓶的安全感只給他想負責的人 ,妳很

03/16 11:18, , 2F
幸福 ,恭喜妳

03/16 11:21, , 3F
好幸福呀!!恭喜

03/17 08:47, , 4F
恭喜啊!水瓶要疼惜一個人是很不容易

03/17 08:47, , 5F

03/17 23:38, , 6F
我遇到的水瓶很爛,一直不斷劈腿換女友,

03/17 23:38, , 7F