[心情] 關於一個愛上水瓶的射手訴水瓶NO.2

看板Zastrology作者時間8年前 (2016/03/05 22:52), 8年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
謝謝水瓶座的妳們,耐心看完與回覆。 一樣,我說的只是我認識過的水瓶兒,每個人都有自己的獨特。 乾~我都在教別人怎麼追妳們。 這次換我追妳 站住! 對就是妳 如果要跑 我給妳一輩子的時間跑,而我不會追上妳。 如果妳敢讓我追,從今以後只要妳轉頭,就會看見那個用一輩子時間在追妳的男人。 不追上妳是我的溫柔,因為我想在背後默默保護妳。 致 水瓶女 恩……我也好久沒寫情書了,就來寫給妳好了,親愛的水瓶女孩。 今天妳心裡的天氣是好還是壞? 看看外頭的陽光吧,想像著它能照進妳的心,幫妳暫時趕走那妳痛恨的黑暗瓶子。 恩……就稍稍喘口氣,然後綁起馬尾,帥氣的驕傲的面對今天剩下來的挑戰,無論是工作 課業還是情感。 還記得嗎?我愛上妳的時候,就是妳那不怕輸的認真表情了,努力的妳總是讓我動容。 我知道妳討厭那悲觀悲傷的自己,但是請記得那也是妳的一部分,妳無法抗拒它。 試著和它相處,在夜晚時,讓自己天馬行空的亂想,好的壞的都想。 以下是我給妳的建議。 在妳疲憊的時候。 敞開心房,對自己,任意的讓思念侵襲,不掙扎的享受,享受那回憶。 美的螫人的回憶,這樣想念的方式不錯,就像用手狠狠的扒開那傷口,裂了流血了,妳也 笑了。 因為流血了,彷彿讓放了一天的咖啡又滾燙一變。 什麼意思? 大概是穿梭時空的概念,因為用力的扒開,回憶才會復活,就算只復活在腦海中。 請妳不要介意,就習慣那扒開回憶的雙手。 習慣的嗅著那血腥的雙手,那味道叫人深深著迷,如果給那味道取個名,我會叫它什麼? 我會叫它 自己 ,因為有那屬於自己的回憶,才造就妳。 習慣那脆弱的自己跟她握個手,喝杯酒,別討厭她。 因為她就是妳,讓她靠在妳肩上歇會兒,她會走的。 走了時候妳又有新的力量面對新的一天。 如果妳拒絕面對她,哪天她來,就不是握手的事了。 肯定拳拳到肉 加油吧! 就算一思念就撕裂靈魂,沒有撕裂你又怎麼能看見新的自己。 沒有一個靈魂是完整的,因為在思念之下,我們都得卑躬屈膝。 正向不是一股腦傻傻的來。 而是妳接受了那個不完整的自己。 這是我這個射手座,笨笨的樂觀哲學。 其實我們很像妳知道嗎? 可能因為這樣我們才會在一起吧。 水瓶愛逞強,射手也愛逞強,我們在面對困難時,都不會輕易的向他人提起,往往自己扛 著憋著吞著委屈,想證明什麼似的。 逞強是好的,它能讓妳更有力氣去面對明天,但過頭了就不好了,它會讓妳變的不快樂。 [水瓶悲觀,射手樂觀,不一樣了吧] 妳說 [一樣! ] 我說 水瓶悲觀,但也常常因為一個小感動,就樂了一整天,也常在天馬行空的想著未來快樂的 藍圖。 射手樂觀,也常常在背後哭的一塌糊塗,對自己沒信心,想太多,懷疑自己。 水瓶人們說 神經質 射手人們說 神經大條 到這裡 妳會靠北我說 [幹! 明明就不一樣 還說一樣。] 我嘴賤的回妳 [我就是愛,水瓶罵髒話的霸氣,尤其是在我面前最真的那個妳。] 好的,親愛的~妳仔細看 把上面的射手座和水瓶座互換,會不會奇怪? 妳微笑著 默認。 我們都會因為一個小孩的微笑,也跟著笑了。 我們都會酒後歡樂的大笑,或在朋友旁哭倒。 其實我們最快樂的時候,是我像個大男孩,妳像個小女孩時天真的時候。 成熟是用來面對壓力挫折的,不是面對生活。 記得未來我們要幼稚天真的笑著,我會罩著妳的悲傷,別讓它太猖狂。 妳要記得 有我在 我們一開始相愛都不容易給真心,在放下滿身的刺後,才把心交給對方。 還記得剛追妳的時候,妳那身刺,常常不經意刺傷我,我也不知道那是妳的考驗,還無心 。 後來才知道其實妳只是膽小鬼,怕付出後受傷害。 我堅毅的說 [我也是膽小鬼,但對於妳,我從來沒再怕,如果妳不勇敢,我也不勇敢我們會怎麼樣?] [我為妳可以不怕,妳呢?] 妳看著我的眼睛默默的說:[嗯!] 這是妳一貫的風格,在妳的眼裡我看到了絲絲妳因為妳固執的冷漠感到抱歉,但驕傲的妳 沒說。 我很開心能和妳也能為我勇敢,即便以後付出有可能會受傷害。 以後的妳可能會每天問我愛不愛妳,越來越黏我,搞的沒有自己。 愛吃醋到我跟其他女孩呼吸同一片空氣,妳都感到焦躁。 接下來我的告白,就由她來幫我說 https://youtu.be/h5xSuJYhp38
我把我的青春給你 歌詞 介紹 演唱:許瓊文 詞:陳利涴 曲:許瓊文 編曲/混音:張子慶 我不是不能沒有你 只是喜歡有你 如果有天你離我而去 我不會沒了自己 曾為你活過的生命 與你共存 才有意義 所以不要浪費我的真心 因為那是最純粹的感情 我把我的青春給你 不是因為想換取和你的婚禮 而是單純在最美好的年華 遇見了你 必須愛你 我把我的青春給你 不是因為想換取忠心的美名 而是單純在最美好的年華 遇見了你 必須愛你 曾為你活過的生命 與你共存 才有意義 所以不要浪費我的真心 因為那是最純粹的感情 我們很像 所以我想,這首歌跟我們的愛也會很像 妳對我也是這樣吧? 即便我知道當有一天我們不小心分離 我們都會放不下彼此 如果有那天我會帶著和妳一起喝過裝滿回憶的 水瓶 繼續向前 然而這水瓶,我會自私的不留給妳 因為我知道,我知道 悲觀愛亂想的妳一定會受不了這樣 我只想要妳快樂,一直一直的 所以把回憶的水瓶留給我,原諒我的自私 妳做回妳冷淡的水瓶,不用擔心樂觀的我 這次我也一樣 不怕 一樣的是因為妳 我都不怕 還記得我說過的話嗎? [我會罩著妳的悲傷,別讓它太猖狂。] 當然我希望這天永遠不要到來,愛妳的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.183.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1457189555.A.9E7.html

03/05 23:04, , 1F
天啊我要哭了 同為射手 推!!!!
你懂射手的深情 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.231.85), 03/05/2016 23:21:58 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.231.85), 03/05/2016 23:56:32

03/07 21:12, , 2F
我願意!但你介意我是男生嗎?
老實說 介意 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.231.85), 03/07/2016 22:00:33

03/08 00:19, , 3F
這迪卡有欸
※ 編輯: Rosemanman (1.168.231.85), 03/08/2016 00:22:28

03/08 11:10, , 4F
這只是太陽星座在水瓶吧...其他的還是得

03/08 11:10, , 5F
參考吧...
嗯嗯 可能 謝謝妳的指正 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.231.85), 03/08/2016 12:53:53

03/09 19:35, , 6F
真的好精闢!難得有人這麼懂水瓶
謝謝 我是那個難得

03/10 20:10, , 7F
我水瓶,覺得你的心好美!

03/10 20:13, , 8F
被你 光光了啦!
謝謝 (偷看自己的心) 我也想看光光(誤 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.214.138), 03/11/2016 13:30:26

03/13 13:00, , 9F
其實這也適用於上昇水瓶…
就在剛剛我發現我月亮是水瓶 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.232.141), 03/13/2016 20:20:57

03/15 22:10, , 10F
看完的心得→哇靠 你國文作文是不是

03/15 22:10, , 11F
滿分

03/15 22:10, , 12F
真心覺得寫超美,就算拿來追其他星

03/15 22:10, , 13F
座的女生 應該也會成功吧XD

03/15 22:13, , 14F
話說 有沒有射手攻略啊www

03/15 22:13, , 15F
你害我喜歡射手了XD
射手就在這裡啊,哈哈 謝謝妳的誇獎,沒有一直滿分欸。

03/15 23:30, , 16F
一瞬間看完這篇文章時,誤以為這是

03/15 23:30, , 17F
我想的那個人寫的文章,只是他月亮是

03/15 23:30, , 18F
魔羯…有時候思念一個人,到處都會

03/15 23:30, , 19F
有他的影子的錯覺…
我前陣子發現我的月亮是水瓶 真的充滿影子 卻只是影子 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.207.201), 03/17/2016 03:37:45