[問題] 幫幫我追雙魚女

看板Zastrology作者 (Do)時間9年前 (2015/03/22 18:38), 編輯推噓4(407)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
小弟最近遇到一個雙子女,覺得感覺還不錯,我們是同事,但是平時不太說話, 中午大家會一起吃飯,但因為小弟實在不太敢開口跟他說話,都是傳訊息,有一次因緣際會下大家聚餐,小弟載這位雙子女聚餐,聚餐後禮貌性的傳了訊息要他回家小心,爾後每天都傳, 到今天是一週,在公司我都會用通訊軟體跟他小聊,而因為那雙子女身體不適, 自從知道的隔天我就開始中午休息時間拿他杯子泡養生茶給他, 每天的通訊聊天內容有時講幾句就 結束,但下午他都會禮貌性傳來謝謝你泡的養生茶,再繼續聊。 其中有次聊到為什麼我會找他聊天,我說不自覺的,而因為之前曾說她看起來難相處,所以他又問所以你的不自覺已經大於對我的害怕了嗎? 然後知道他每週有一天固定要上課,我有說或許我可以載他,他回覆是有機會的話。 因為真的蠻擔心他是怕尷尬所以只好回我,曾討論過這問題,他回說:如果不想回你的話我根本不會已讀。 想看看各位有沒有什麼意見? 他這樣子的回覆代表我是有機會的嘛?還是只把我當朋友而已?因為小弟實在不太會分辨! 平日下班也都會傳訊息給他說回家小心。她也都會回覆:你也騎車小心之類的。 如果他沒有喜歡的話那要如何讓雙子女喜歡我? 目前還是持續上班都會泡養生茶給他,但因為他似乎有曖昧的對象所以我下班盡量不會密 他,六日也沒有。只有在公司上班時會聊天。 拜託大家給我建議~他這樣是有好感嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.208.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1427020715.A.1F0.html

03/22 18:43, , 1F
揪淨是雙子還雙魚?你可以去個別星座版問

03/22 18:52, , 2F
雙子?雙魚?

03/22 19:05, , 3F
你到底要雙子還要雙魚XDDD?

03/22 19:17, , 4F
連星座都搞不清楚很難的啦

03/22 19:53, , 5F
所以雙?

03/22 20:06, , 6F
Pisces?Gemini?

03/23 01:11, , 7F
一下她,一下他,你到底是想要她還是他?

03/23 06:05, , 8F
其實是雙子男。。。

03/23 10:58, , 9F
其實是雙子男XDDDDDDD

03/23 12:44, , 10F
你到底要追誰.... 另外請洽專板

03/23 13:47, , 11F
82年次的小男生?感覺粉青春啊~(煙)