[情報]代po 7/18~7/24星座運勢

看板Zastrology作者 (大偉)時間13年前 (2011/07/18 22:50), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
水瓶座:大小感冒會不斷糾纏著你 頭很痛嗎 很無力嗎 等到你聽到劉子千的唸你 你才知道地獄不只有18層而已 真的很累的時候 先把工作放一邊吧 你的另一半會是很好的小護士喔 雙魚座:你和另一半的關係就像這次的颱風 很期待他在上班日襲擊台灣啊 卻一個轉向跑到日本去 還害大家上班要穿雨衣 太難懂嗎 簡單說就是失望 不過沒關係 工作上的好表現讓你暫時忘掉 生活上的不愉快 盡情的在辦公室揮灑吧 牡羊座:你和周遭的人關係陷入緊張 不是因為你時常哼著 <唸你> 有時候一些小事情的發生就是會讓正直的你被誤會 別擔心 以往的你所累積的好形象很快就會讓你熬過的 ps.如果你真的常哼<唸你> 那真的是你的問題唷 金牛座:啥~~~哈利波特3D跟2D根本沒差嘛 還害我多花錢 啥~~~想買蕭敬騰的你 竟然買錯 買成劉子千的 <唸你> that's right!! 你是本週冤大頭啦 這對牛牛們 是多大的打擊跟恥辱啊 每天吃饅頭配開水省錢 竟然買到 一張不敢播放的專輯 善哉善哉 牛施主 就當做是花錢消災好了 你買的越多 有可能聽到的人就會越少 功德也做的越大 不是嗎 雙子座:渡過無聊週末的你 跟山上的黑熊們一樣 悶壞了吧 但是要小心喔 黑熊差點撞到火車 還吐了一地 你可也別一開心 就把自己也搞的醉醺醺的(好啦 我懷疑黑熊是喝醉了才下山的) 最近工作上的很悠閒ㄟ 好好把握吧 接下來你可是會開始翻天覆地的忙 巨蟹座:又吵架了~~跟另一半止不住的爭吵 跟你止不住的鼻涕一樣討厭 沒辦法 總是怕受傷的你 有時候對方很難明白你真正的心意 時而捉摸不定的情緒有時候真的是一個難解的課題 別把自己累壞了 身體還是比工作重要多的 獅子座:本週你會懷疑 為何工作如此的忙呢 人生的意義在工作上嗎 然後繼續埋頭苦幹 還好有人照顧的你目前健康狀況很不錯 除了建議你多多進補之外 好像也沒別的解決之道 處女座:先不管伏地魔怎麼死的 妙麗跟榮恩深情一吻有讓你想再進一步嗎 你已經挑很久了啦 有時候愛情就是要這樣 頭一矇 眼一閉 就成了 你很難得出現桃花盛開的時候唷 不好好把握 下一輪不知道何時再來呢 天秤座:夥伴對你來說還是重要的 你還記得 上廁所上到一半發現衛生紙沒了 是誰從門縫下塞給你的嗎 你還記得 女友(男友)的生日時你忘記寫卡片 是誰把公司的郵件拼拼湊湊剪貼一張給你嗎 你還記得 當<唸你> 播放的時候 是誰 不顧自己還在挖鼻孔馬上用食指堵住你的雙耳嗎 就是夥伴啊 天蠍座:你有機會在外出的時候遇到心儀的人喔 上班時找機會送文件多晃一會兒吧 一向很敏感的你 應該會偵測出誰在對你放電波啊 不過機會也可能變成誤會 自己的儀容就要多多注意囉 射手座:持續的雨天就像壞心情一樣 這一週都容易發生 偏偏你的肩頸酸痛毛病 在這時候發作的更嚴重 ㄟ 去小娘娘不大好啦 吃太多消炎藥也不對 多喝一些讓精神放鬆的花果茶或許比較好 總之 讓自己感到紓緩 是本週很重要的功課 摩羯座:本週算是無風無雨的一週了 每一天就像昨天一樣 重複 又重複 如果你不看日曆 醒來還以為今天還是星期一 我想 這樣的日子對魔羯們應該是很可以處之泰然的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.197.223

07/18 22:59, , 1F
我大笑 連星座運勢也婊劉子千是怎樣XDD

07/18 23:02, , 2F
闢啦哈哈哈我真的打算去買敬騰耶!!!!!!

07/18 23:03, , 3F
星座運勢還可以順便婊人..

07/18 23:08, , 4F
大笑+1 XD

07/18 23:10, , 5F
滿滿的"唸你" XD

07/18 23:11, , 6F
這星座運勢真是寫得很好笑XD

07/18 23:28, , 7F
小娘娘XD 我懷疑原PO是中部人!

07/18 23:31, , 8F
我沒另一半 (上吊

07/18 23:42, , 9F
我愛天蠍的運勢
gf1115:轉錄至看板 Scorpio 07/18 23:42

07/19 01:00, , 10F
他怎麼知道我想買老蕭專輯~~不敢買了啦~~

07/19 01:02, , 11F
這篇根本就在俵"念你"XD

07/19 01:23, , 12F
virgo好準XD

07/19 02:08, , 13F
可是處女座很難想跟榮恩 除非他超有內涵吧

07/19 14:34, , 14F
也太準= = 我真的一直在唱唸你

07/19 23:01, , 15F
我金牛 第一行嚇到 為什麼昨天不早出