[情報] 12星座之八月塔羅運勢(下)

看板Zastrology作者 (桔梗)時間13年前 (2010/08/04 09:35), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://epaper.pchome.com.tw/adm/brief_left.htm?s_code=0535 魔女克洛蒂的塔羅學園 12星座之八月塔羅運勢 7.天秤座—月亮(正位)+ 寶劍八(正位) 本月重點:這是情緒起伏不定的八月,請靜下心來思索下一步方向吧! 有些想法或煩惱縈繞在你的腦海裡揮之不去,讓你一直停留在原地徘徊不已,但無法 採取行動的你只會越來越焦躁不安,難以掙脫自我設限的情緒。建議你暫時遠離一下 目前的生活圈,或是找個時間喘口氣吧,雖然生活中或工作環境充滿著混沌未明的氣 氛,但只要你靜下心來理性思索,就會知道下一步該如何走喔。而若是身陷在感情困 擾中的你,也別過度猜忌與懷疑,讓時間去醞釀答案吧! 8.天蠍座—節制(逆位)+ 聖杯ACE(正位) 本月重點:這是尋求均衡之道的八月,請重新調整你內在的能量吧! 雖然在你自己的領域裡,你的能力與技巧已經堪稱純熟了,但想要更上一層樓的念頭 依然不斷,在你追求越來越進步的過程中,你會發現溝通協調是你最需要加強的一塊 ,只要你能夠重新調整自己內在的能量,就能夠在均衡中獲得更多的成長唷!而無論 在工作上或人際上的互動關係,你需要更有智慧去拿捏彼此的力道,建議你在遇到問 題時,多聽取身邊好有的意見,就能幫你突破瓶頸喔! 9.射手座—審判(正位)+ 聖杯騎士(正位) 本月重點:這是獲得美好訊息的八月,請用最柔軟的心去期待浪漫吧! 所有的煩惱與不愉快的情緒,似乎在本月消失無蹤了,取而代之的是時常愉悅的心情 ,與種瓜得瓜的實在感,現階段也是好消息頻傳的時刻,只要你勇於爭取自己想要的 機會,先前的努力就會為你帶來快樂的回應唷!所以工作事業上的問題不必擔憂,你 的表現可圈可點,而比較精彩的是感情世界的變化,有伴侶的人彼此關係會更上一層 樓,而等愛的人也會獲得答案,浪漫縈繞著你們身邊唷! 10.磨羯座—力量(正位)+ 金幣七(正位) 本月重點:這是諸事運作順利的八月,請用誠意與魅力去征服環境吧! 對你而言這是一個狀態相當好的時期,不但你所接觸的事情都運作順利,而且你整個 人看起來也是能量飽滿、氣色紅潤的模樣,好運氣都寫在臉上囉!沒錯,請好好把握 本月諸事順利的好時機吧,無論你有任何計畫或行動,都會圓滿順利唷!尤其事業工 作上正值回收時期,你之前的付出已經開花結果,等著收穫滿載吧,而愛情人際上的 互動也是融洽不已,你的魅力與誠意就是最佳征服武器! 11.水瓶座—正義(逆位)+ 寶劍ACE(逆位) 本月重點:這是理智難以作用的八月,請別讓意氣用事左右了判斷喔! 不管現階段有多麼緊急的事情等你去做決定,建議你都必須理性地、按部就班地去思 考處理,千萬不可以倉皇做決策,或在混亂之下草率答應任何事唷,因為這是一個非 常不利於決策的時期,你很容易因為沒有思考清楚而做出錯誤的判斷,或答應了不公 平的交易。所以盡可能不要在本月做重大決策或承諾,一切都等你想清楚了再說,無 論是工作或愛情上的抉擇,這都是關鍵時期不可輕忽! 12.雙魚座—魔法師(正位)+權杖七(逆位) 本月重點:這是展現自我實力的八月,請拿出專業去應對工作事務吧! 現階段的你可說是過著相當自在的生活吧,無論是你自己獨處或是與環境的互動,都 找到了一個相當順利的模式在進行著,而事業上在歷經了一些奮戰與努力之後,你總 算是將工作穩穩地掌握在手上了,不但你能夠將實力完全的發揮,而且眾人對你的表 現也讚賞有佳,工作運勢當然是蒸蒸日上囉!至於愛情發展也是在你的預期之中,你 不但居於主導地位,而且還讓對方心悅誠服於你呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.206.26

08/04 09:41, , 1F
射手推, 希望如此!

08/04 10:57, , 2F
樓上+1:)

08/04 10:58, , 3F
希望囉...衝吧!!

08/04 11:22, , 4F
一樓+1,我也希望如此~~~

08/04 11:26, , 5F
我也推射手~希望真的這麼好~

08/04 12:39, , 6F
我也希望射手真的能如此美好=.=

08/04 13:59, , 7F
射手推!!希望有準!!

08/04 14:20, , 8F
借轉魔板 :)
imbattle:轉錄至看板 Capricornus 08/04 14:20

08/04 17:52, , 9F
借轉libra
itemark:轉錄至看板 Libra 08/04 17:53 ivir:轉錄至看板 Aquarius 08/04 18:37

08/04 21:38, , 10F
希望有準 射手推!!

08/06 09:43, , 11F
我射手 剛被打槍了 所以這篇根本不準!

08/06 22:04, , 12F
樓上拍拍...

08/09 00:13, , 13F
射手,經過這幾天原本要告白,但相處後覺得

08/09 00:14, , 14F
連說都不用應該可以試著放下了