[分享] 大大心測。完全限定~水瓶座生日專屬占卜測驗

看板Zastrology作者 (我正在嘗試回答問題)時間15年前 (2009/02/04 00:06), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝尋找大壽星的水瓶大壽-小基大大的幫忙,他與我一起完成了這次 專屬水瓶們的生日測驗題目,另外也要祝所有摩羯座的大大們生日快樂,希望 這次的測驗結果都會很符合你們的期望囉,接下來就來看看要怎麼玩吧。 首先,要請水瓶座的大家在心中默許今年的生日願望,接著在下面連結的地方 會有ABCDEFGH八張圖卡,憑著直覺在圖案一模一樣的圖卡,選出你最 有感覺的一張牌,再來就是看答案就好囉。 不過關於應該許什麼願望,在大大我稍微的實驗一下之後發現,許下的願望最 好只與自己的事情有關,例如「希望我跟某某某的關係越來越好」或是「希望 工作學業順利」之類的,而對於不是自己的事情,例如「希望自己支持的球隊 拿冠軍」之類的可能會有失準的疑慮,而對於那些有點誇張不切實際的願望( 這邊就不舉例了)大大我只能說聲抱歉。 如果你已經想好願望了,就點下面的連結,來祝福自己生日快樂吧!也祝你能 夠一切順心喔! http://www.wretch.cc/blog/zumigo/6311408 ===================================================================== 選擇A 反向權仗七 針對你許下的願望來看,接下來幾個月恐怕會有一些意外的小狀況出現在你的 生活中,試圖阻擋你完成你的這個願望,狀況不是很理想,特別是那種天時地 利人和缺少了其中一項或是多項的挫折感,給你的影響可能會最大的。不過, 你身邊其實是有很多貴人的喔,那些貴人,就算沒有真正的幫助到你達成願望 ,但至少,他們是會很願意陪伴著你的,希望你能放心,在這裡,你沒有失去 任何東西。 「在此時,要非常溫柔的對待自己,讓自己環繞在溫柔的人、情況,與環境之 中。」 選擇B 寶劍七 你知道該怎麼達成這個願望嗎?如果你知道,那就趕緊動身出發吧,不要再拖 延再找藉口了。如果你不知道有什麼方法可以幫助你達成這個願望,那你可要 好好地再多多觀察那些你沒看見的努力方向。願望是會達成的,只要你有主動 的去要,好事是不會傻傻上門的,不過現在的狀況是,只要你出馬,一定會成 功的喔,當然,手法要高明一些才是。 「相信自己的知識,依照著這些信任行事,不拖延。」 選擇C 聖杯六 你是安全的,在這個願望裡頭,你不須冒著任何風險,更幸運的是,你似乎不 需要做太多的事情,就有機會將這個願望達成。快快感謝那些因為這個願望圍 繞陪伴在你身邊的人吧,或是那些關心著你關心著你的願望的那些人,因為有 他們,你即將可以一路上風平浪靜或是順利地過關斬將抵達終點。記得你是誰 ,記得是誰在這一路上幫助著你,記得你該做的本分,記得那些同樣來自關心 的支持與批評,記得這些,然後帶著感恩的心,再繼續過關斬將下去吧。 「你個有愛、有力量,有創意的個體,而幸運的,你被深深的愛著。」 選擇D 反向寶劍王后 這大概是一個心態上的問題。簡單來說,接下來可能會出現一些與你過去既定 想法上有所不同的事情出現,他們挑戰著你的觀念,可能會讓你感到挫折,感 到無力發揮,感到不舒服無所適從,挫折感可能來得快去得快,但是總是在關 鍵時刻冒出頭來,像鬼打牆一般。不過事實上,不管選到這張牌的你是否已經 感受到這樣的挫折感,真正的情形並沒有你想像的那麼糟糕,一切是安好的, 雖然你很難這麼說服自己,但是請努力保持正面的心思想法,這是接下來最好 的解決方法。 「所有發生的一切完全是依其本貌而生,你很快就會明瞭其中隱藏的祝福。」 選擇E 月亮 說很理想卻也沒那麼多,但是說狀況不理想卻又說不出個東西。整體來說,視 野是好的,目前在這個願望的路況上,看起來是順暢的,但是卻說不上來為什 麼有著黑夜來臨暗潮洶湧的氛圍,可能連你自己都很清楚,在這條路上,是哪 裡暗藏著可怕的地雷陷阱。坦白說,就是危機四伏阿。不過這會不會只是個傳 言而已呢?心態上的恐懼感跟實質上的恐懼感是有差別的,到底是這條路上真 的危險,還是只是你單純地覺得危險而不敢向前呢?這些之間可能需要你好好 的問問自己喔。 「清楚地知道你想要的,並以堅定不移的信念專注其中。」 選擇F 反向錢幣國王 計畫,有沒有計畫是個重點。如果你已經有個達成夢想的計畫,那恐怕你需要 再修改一下計畫的內容,最好能用一個你有辦法去實行的計畫,而不是天馬行 空的希望自己能做到。另外,如果你還沒設定或是不確定對於這個願望的計畫 ,那麼我要告訴你,所有的事情都應該是要有計畫的喔,就算你許下的願望是 桃花運大開,那也是需要有計畫的,不然桃花才不會憑空亂開的呢。意思就是 說不管願望為何,就目前的狀況而言,短時間之內要完成你的願望可能會有點 困難,原因就出在「計畫」上,過去的計畫、現在的計畫、未來的計畫,這些 都是。所以現在的你應該比較知道要怎麼做了吧。 「是的,你的點子是好的,是神聖的,請採取行動,讓你的想法開花結果。」 選擇G 反向寶劍四 耐心。現在的你需要的是耐心的培養,等待所有事情重新回到軌道上,然後當 所有的事情在你的滋養之下,回到你的左右的時候,才是你真正開始實現願望 的時刻。現在的你,需要更多的等待,以及愛,用這些來保護自己,疼愛自己 ,讓自己成為自己的模樣,不管是哭還是笑,你需要讓這些,都能夠還原回到 自己的身邊。親愛的你,不用等太久,很快就好了,就讓自己再睡一下再休息 一下下吧。 「你的夢想正在展開,比你所了解的速度更快,然而,它們仍需要滋養與耐心 的關懷,你的關懷。」 選擇H 權杖二 你準備好了嗎?可能你還沒有發現,事實上,你已經在一步一步地接近你願望 了喔,不過一切狀況還尚未明朗,可別千萬過度自信的鬆懈下來。給你的建議 是,在接下來的這段時間裡,要讓自己處在一個充滿規律的生活裡,規律地按 照計畫行事,如果沒有明顯的計畫,那就規律地提醒自己這個願望的存在,督 促自己,讓自己充滿動力,以及正面的態度能量,甚至是保持良好的健康狀況 。總之,小小的狀況可能會陸續發生,只要小心謹慎的維護自己,就有機會避 開這些小狀況的發生,甚至可以加快願望達成的腳步喔。加油加油囉。 「吃健康的飲食,有充足的睡眠,並規律的運動,保持最佳健康狀態。」 ====================================================================== 最後最後,還是希望所有的水瓶大大能夠一切順利達成願望,記得要替自己好 好地保持正面的能量喔,加油!!祝所有人一切順心^^ -- 姆哈哈,這裡是大大占卜 http://www.wretch.cc/blog/zumigo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108

02/04 00:10, , 1F
選到C 希望願望真的會實現 水瓶快樂~

02/04 00:43, , 2F
牡羊也會有這種活動嗎Q_Q

02/04 00:43, , 3F
當然會喔 每個星座都會輪一遍

02/04 00:58, , 4F
喔耶 我是Fㄟ 我要來寫成功方程式了 3Q

02/04 01:07, , 5F
感恩~ 我是選B ~ 可是好籠統難懂哦><

02/04 01:47, , 6F
選到 E ... 似乎真的是這樣 ...

02/04 01:50, , 7F
我是選G 感謝你得分享啊

02/04 04:10, , 8F
讓我有了動力,一切會慢慢變好的 謝謝 :)

02/04 10:18, , 9F
推水瓶生日快樂~也祝我明天生日快樂

02/04 10:55, , 10F
這塔羅牌的圖案好可愛喔~~>///<

02/04 11:35, , 11F

02/04 22:07, , 12F
感謝 如果是真的就好啊! 哈哈

02/05 22:44, , 13F
希望我的願望真的這麼順利 選C的我^^

04/06 16:01, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz