[情報] 十二星座之初夜統計年齡

看板Zastrology作者 (黃金會員)時間16年前 (2008/07/08 22:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第12名(最保守):摩羯座 平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做 某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有 放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的 摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊) 第11名:處女座 平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦XX了,就不完整了,值不 值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦! 第10名:天秤座 22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲! 第9名:雙子座 22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊…… 第8名:巨蟹座 21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會XX嘛。 第7名:獅子座 20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過! 第6名:白羊座 19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的! 第5名:射手座 18.5歲,射手的人,當然,早一點啦! 第4名:雙魚座 17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合 啦! 第3名:水瓶座 16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶 早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦! 第2名金牛座 16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天 時地利人和的時候,當然就……呵呵。 第1名(冠軍):當然是天蠍座啦! 才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是XX啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很 強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.137.230

07/08 22:32, , 1F
誰統計的...........

07/08 22:32, , 2F
...........這什麼鬼

07/08 22:32, , 3F
看標題 就知道天蠍又要被推上去了= =
wishsingwhen:轉錄至看板 Scorpio 07/08 22:34

07/09 00:06, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDD

07/09 11:07, , 5F
好像這個是看個人的...

07/12 02:21, , 6F
看來~我是異類的金牛了...24(持續守身如玉)

04/06 22:35, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz