[情報] 12星座見到鬼~~~~~~~~~~~

看板Zastrology作者 (黃金會員)時間16年前 (2008/07/08 22:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好黑的巷子!小心地走……啊!一個女鬼飄到我面前來了!這時的星座寶寶反應……   白羊座   我瞪!我瞪!我瞪瞪瞪! 先和鬼玩大眼瞪小眼的的遊戲,然後百米衝刺立刻逃走。   金牛座   拿著算盤邊說邊算:「蘿蔔買了3元,青菜買了8元,辣椒買了5元……」 放心吧,專心地算錢的牛牛根本是不可能見到鬼的。   雙子座   像發現了一塊新大陸,很興奮地喊: 「我見到鬼了!我見到鬼了!!!」挨家挨戶地說…… 「我見到鬼了!」 (鬼:不要到處張揚好不好?弄得我一點神秘感也沒有了!)   巨蟹座   「啊!難道你就是隔壁張奶奶的外孫女的鬼魂? 好久不見!咱倆好好聚聚!」至於她是鬼的問題,蟹蟹可能已經拋到腦後了。   獅子座   「何方妖孽!竟敢在本王眼皮底下放肆!」 說是這麼說, 其實愛面子的獅子心裡可能很害怕啦!   處女座   拉著女鬼的裙子說: 「怎麼這麼髒!你注意點衛生好不好!趕快回去洗洗!」 (鬼:這人也太挑剔了吧!)   天秤座   「做個朋友好不好?你的QQ號碼是多少?……」 估計鬼也是很樂意交這個朋友的啦。   天蠍座   「死鬼!這麼多年也不來看看我!走,一起去喝咖啡!」 天蠍和這些神秘事物都是有關聯的, 信不信蠍子和鬼還是多年的老友!   射手座   「咦?這個鬼MM長得蠻不錯嘛!」 絕倒了,大概只有射手能這麼想。   魔羯座   很仔細地瞧瞧這個女鬼, 然後大聲地「哈!」了幾聲, 大步離去。留下女鬼在那裡莫名其妙。 (魔羯:老闆,想嚇我也不必裝成鬼的樣子吧!)   水瓶座   「看我瓶子的厲害!」 什麼桃木劍畫符大蒜通通掏出來往鬼扔去。 (鬼:拜託,我又不是殭屍,小題大做!」)   雙魚座   哭!哭!哭到鬼心軟! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.137.230

07/08 22:44, , 1F
好好笑@@

07/09 00:03, , 2F
我大笑

07/09 01:19, , 3F
處女大笑中

07/09 12:01, , 4F
雙子好準

04/06 22:35, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz