[情報] 開運萬事通:7/20星座運勢

看板Zastrology作者 (流金歲月)時間17年前 (2007/07/19 21:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
 晴天 ┌───┬─────────┐ │獅子座│否極泰來 貴人運佳│ └───┴─────────┘ ◎獅子座的朋友運勢開始好轉起來囉~明天貴人降臨,讓你很多事情都非常的順利, 而且你的貴人是女性喔,要多多注意一下了。 ┌───┬─────────┐ │天秤座│重新企劃 補強不足│ └───┴─────────┘ ◎天秤座的朋友,明天適合重新審慎面對自己的一些企劃案,你可以發現不足的地方 ,然後加以補強,你就是天下無敵了。 ┌───┬─────────┐ │射手座│被人稱讚 超乎預期│ └───┴─────────┘ ◎射手座的朋友,明天如果抱著不要那麼樂觀的心情,相信你會有超乎預期的收穫, 而且明天其實還滿容易被稱讚的,你也不需要逃避啦~這是你應得的光環。  晴時多雲 ┌───┬─────────┐ │處女座│能者多勞 自我加分│ └───┴─────────┘ ◎處女座的朋友,明天算能者多勞喔~你扛下辛苦的責任,別人都看在眼裡,其實對 你未來是很加分的,只是現在大家都沒有說破而已。 ┌───┬─────────┐ │天蠍座│朋友邀約 愉快破費│ └───┴─────────┘ ◎天蠍座的朋友,明天可能有酒肉朋友來邀約喔~是滿愉快的啦,但是你可能也要破 費一下了。 ┌───┬─────────┐ │魔羯座│為人做事 樂在其中│ └───┴─────────┘ ◎魔羯座的朋友,明天好像很容易就變成人家的奴僕啦、司機啦、幫人家做事啦~剛 開始情緒很HIGH,後來就覺得︰「我在幹什麼呢?」  陰天 ┌───┬─────────┐ │牡羊座│破除迷信 勇敢面對│ └───┴─────────┘ ◎牡羊座的朋友,明天滿適合去破除一些迷信啦、或者是別人對你的誤解,總而言之 越勇敢越好,當然過程有一點烏煙瘴氣啦。 ┌───┬─────────┐ │水瓶座│走出高塔 迎向人群│ └───┴─────────┘ ◎水瓶座的朋友,明天其實就是要走出你的高塔,迎向人群。千萬不能夠再拒絕溝通 了,因為對你一點好處都沒有。  雨天 ┌───┬─────────┐ │金牛座│家人方面 小心破財│ └───┴─────────┘ ◎金牛座的朋友,明天要小心破財~當然是跟家人、家庭有關的一些細節,對你來說 恐怕也是不得不破財的囉。 ┌───┬─────────┐ │雙子座│感情低落 被人誤會│ └───┴─────────┘ ◎雙子座的朋友,明天在感情上面可能會比較低落一些~比如說人家誤會你,或者是 跟另外一半吵架,或情緒上無法溝通的跡象,有時候不要太情緒化,因為比較情緒 化的是你喔。  打雷閃電 ┌───┬─────────┐ │巨蟹座│健康方面 特別注意│ └───┴─────────┘ ◎巨蟹座的朋友,明天可能健康方面要特別小心了,或情緒方面也要特別注意,千萬 不要出口傷人喔~後續可是你沒辦法彌補的。 ┌───┬─────────┐ │雙魚座│被人拒絕 用平常心│ └───┴─────────┘ ◎雙魚座的朋友,很可能會聽到不好的消息,或者是被人家拒絕等等~所以我覺得很 多事情保持平常心,反而不會受傷害。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.172.92

07/19 22:00, , 1F
巨蟹連續三天打雷閃電……囧rz
gishileh:轉錄至看板 Gemini 07/19 22:02 Bemore:轉錄至看板 Leo 07/19 22:05 namis:轉錄至看板 Taurus 07/19 22:05

07/19 22:07, , 2F
對阿 我們什麼時候才也能否極泰來阿..
Katarn:轉錄至看板 Virgo 07/19 22:12 itemark:轉錄至看板 Libra 07/19 22:15

07/19 22:31, , 3F
借轉...
Commando:轉錄至看板 Capricornus 07/19 22:44

07/19 22:52, , 4F
借轉 謝謝^^
Tidus:轉錄至看板 Pisces 07/19 22:54 pp0322:轉錄至看板 Aries 07/19 23:03 kirin0622:轉錄至看板 Cancer 07/19 23:32

07/20 00:20, , 5F
射手連三天晴天耶~好大晴喔!!
rukesky:轉錄至看板 Aquarius 07/20 00:24

07/20 00:25, , 6F
借轉^^

07/20 00:35, , 7F
已經好幾天把文章拉到底看自己的運勢

07/20 00:36, , 8F
雙魚何時能出頭天

07/20 08:19, , 9F
蠻準的~我不用等到20號就被拒絕了=_=

07/20 18:47, , 10F
最近巨蟹跟雙魚簡直是難兄難弟啊