[問題] 想知道該如何跟射手座相處

看板Zastrology作者 (偽裝型男的宅男)時間17年前 (2007/05/15 02:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉我重PO這篇文章,我想重打會比較好。 最近認識了一個射手女生,過分低調的那種! 原本也不知道他是哪號人物,後來朋友介紹才知道 原來隔壁班有這個人物! 因為一點原因,一起出來打球對他有好的印象 於是就跟朋友要了MSN 那也是在那天碰面的一個星期之後..... 由於自己在女生圈還算不錯的人(就是會幫忙 會參與活動的) 我的外務稍多(帶系上的女籃,系隊,裁判,)上學期還啦啦隊= = + 基本上我們共同的興趣就是聽音樂, 她有一點喜歡打球!我自己比較熱衷@@ 幾天前還一起去投球 (其實聊天比較多) 本身自己還滿會喇賽的,然後那天因為有事載朋友出去 他就說他等我..... 這讓我有點小驚訝,讓他等真的很不好意思。回來後帶了燒餅給他 他也吃了 我們聊天其實聊的有愈來愈深入,剛剛還聊到感情的東西! 是他講較多 然後我自己也回了自己的看法跟想法。 其實要問的就是很簡單,射手的女生對哪方面比較偏好。 或是有哪些地方,哪些話題是不能夠隨便亂問的? 射手的女生個性、 以及相處時的注意事項。 希望能夠先做個功課! 多認識一點 有沒有更進一步的意思就再看個性考慮!! 希望板上各位達人能夠解惑! 謝謝! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

05/15 07:50, , 1F
去射版

05/15 10:35, , 2F
也許原po需要其他星座與射手相處的經驗啊
CandaceEgg:轉錄至看板 Sagittarius 05/15 13:39

05/15 18:01, , 3F
自然的相處,講話投機,適時的關心...

05/15 18:03, , 4F
最重要的是感覺啦XD

05/17 02:06, , 5F
推樓上的,因為我是射手女~