[情報] 開運萬事通-今年異性緣行情看漲的星座

看板Zastrology作者 (寒假也會重感冒)時間17年前 (2007/02/17 10:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
開運萬事通-今年異性緣行情看漲的星座 (請參考太陽/上昇) 第五名 水瓶座 只要願意出去應酬、參加party啦,就很容易被人家注目喔,所以 只要水瓶座不要把自己關在家裡,不要太害羞啦,像有些水瓶座就是 一直忙工作,然後不給自己休息時間,那怎麼會看漲呢,所以新的一年呢, 你要給自己適時的放個假,然後朋友邀約,雖然工作很忙,但是建議你 放下工作。 第四名 金牛座 運勢上揚、紅光滿面氣色好,而且加上很多金牛座的人,有了一點 閒錢之後呢,會去護膚、置裝、打扮打扮啦,所以在這種情況下,有 打扮、有保養就有差別,所以金牛座會因為你的外型而得到異性的青睞喔。 第三名 雙子座 別人會覺得除了雙子座越看越順眼之外,還有呢很容易遇到那種理念 很相近的、玩的很開心的,而且很多人都特別對你有打聽的意思喔,覺得 在一起輕鬆又搞笑,而且交心呢,感覺上雙子座該浪漫的時候可以浪漫, 該貼心的時候可以貼心,該搞笑可以搞笑喔,所以這個十項全能的雙子呢, 自然就可以吸引異性的目光了,大家都覺得「欸,你應該是一個不錯的 對象喔。」 第二名 魔羯座 因為你的認真努力會引起別人對你的注意,那當然已婚的人就是 比如說出現在電視上,你的異性緣會帶來人氣或是丈母娘看你就是傻 女婿,年紀大的人就很喜歡你,而年紀輕的人會覺得「真是個模範的 大哥哥」;那如果是未婚的話呢,將會因為勤奮的工作使的別人覺得 「你是一個績優股喔,看起來真的蠻不錯的」,還有呢,很多魔羯座 已經乾枯很久了,在這個新的一年呢,雖然沒有多很多,但是已經覺得 很感謝主了。 第一名 獅子座 新的一年木星走到戀愛宮是能小看的喔,除非是你自己不要,否則的話, 多到讓你挑不完,而且有時候沒有來就是沒有,一來就是兩個,就讓你 在那邊挑來挑去,而且很多獅子是忍不住想要在這中間占點便宜喔,比如 說用A來刁一刁B,再用B來刁一刁A,所以這中間心猿意馬的結果, 就會使得別人覺得他的行情還滿看俏的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.228.229

02/17 10:20, , 1F
先這些 下午再PO一點鑑定團的

02/17 10:21, , 2F
對了 今晚鑑定團有特別節目耶 有看有PO

02/17 10:21, , 3F
沒看就再說囉 祝大家新年快樂^^

02/17 10:30, , 4F
借轉金牛版..謝謝^^

02/17 10:31, , 5F
原波新年快樂,辛苦了:)
wing651986:轉錄至看板 Taurus 02/17 10:31 whitedog0104:轉錄至看板 Capricornus 02/17 10:31 janyfor:轉錄至看板 Aquarius 02/17 11:59

02/17 12:38, , 6F
我閃光都上榜了 @@
tsaosp:轉錄至看板 Gemini 02/17 15:16

02/17 16:47, , 7F
希望這是真的^^

02/18 15:30, , 8F
謝謝原po^^
pinkmelon:轉錄至看板 Leo 02/18 17:07

02/18 22:10, , 9F
太陽上升全都上~爽>///<

02/19 18:01, , 10F
我也太陽上升都上 哈

02/19 21:50, , 11F
NO1+NO2~大年初一就在路上被帥哥搭訕惹@@

02/23 00:27, , 12F
感謝主!