[情報] 開運萬事通-2/9星座運勢

看板Zastrology作者 (寒假也會重感冒)時間17年前 (2007/02/09 08:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
開運萬事通-2/9星座運勢 晴天的星座 處女座:活力充沛,善用巧勁 明天可以說活力充沛喔,而且做事情你可以用巧勁喔,當你發現這些 小撇步或是這些罩門啦讓你一點然後竅就通的話,你真的是會覺得還 蠻爽快的喔。 天秤座:否極泰來,出色表現 恭喜你否極泰來囉,明天不管是在人緣啦或是業績方面呢,都有出色 的表現喔,所以其實負面能量來你就負面,正面能量來你就正面,有時候 你的態度應該再放軟一點。 雙魚座:貴人運佳,接近長輩 明天的貴人運或者是靈性修行的運都相當的不錯,所以接近一些長輩或 一些磁場好的地方或者是靈修方面的話題對你都有幫助。 晴時多雲的星座 牡羊座:擔任推手,幕後功臣 明天可以說運勢是比較幕後一點的狀況喔,所以說不要逞強,也不一定 要強出頭嘛,有時候當當人家的推手,其實你也是很得利的。 金牛座:謎題解開,卸下重擔 其實你已經把很多重擔或心理的負擔、疑惑等等謎題等等給解開了, 雖然花了一點時間,但是你有鬆了一口氣的感覺吧! 獅子座:工作表現勿太霸道 明天在工作表現上相當的有霸氣哦,不過就是怕你太過霸氣了而使得 別人對你敬畏三分囉,那就有點負能量了。 陰天的星座 射手座:雞同鴨講,小心溝通 明天很容易跟人家雞同鴨講阿,或者是你開玩笑開過頭了,別人有點 搞不懂你的意思是真是假喔,所以溝通方面還是要特別小心。 魔羯座:注意車關,小心停車 明天注意車關的問題,很可能在開車的時候沒有注意到一些現狀,不過 最重要的是在停車場裡面,搞不好會撞到柱子等等。 雨天的星座 巨蟹座:小心處理情緒問題 你可能在情緒上不能得到滿足喔,比如說你想要見的人沒有辦法見你或 你想要做的事情沒有時間去做等等,有點奇蒙子不太好,記得就要好好 自己處理了,不要臭臉給人家看哦! 天蠍座:迷糊大錯,懊惱不已 小心囉,你可能會犯下不可饒恕的迷糊錯誤喔,居然把A叫成B或 是要把給A的信寄給B等等,這樣的錯誤對你來說應該非常的懊惱吧。 打雷閃電的星座 雙子座:多災多難,狗急跳牆 明天小心囉,有點多災多難喔,凡事都不是很順利,而且甚至有那種 狗急跳牆的情況發生,相信你也會覺得很糗的。 水瓶座:提案遭拒,心情鬱悶 有些你很認真看待的事情或提案有被打回票的可能喔,當然會使你 很鬱悶囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.243.214

02/09 08:03, , 1F
排行榜稍微等一下下喔

02/09 08:17, , 2F
辛苦了 ^^
catdream:轉錄至看板 Pisces 02/09 08:18

02/09 09:05, , 3F
辛苦了^^" 借轉:)
loveconan:轉錄至看板 Aquarius 02/09 09:05 jackysung:轉錄至看板 Virgo 02/09 09:36

02/09 09:36, , 4F
辛苦了^^" 借轉:)
MisaMisa23:轉錄至看板 Cancer 02/09 10:20 tsaosp:轉錄至看板 Gemini 02/09 12:41 tsaosp:轉錄至看板 Taurus 02/09 12:41

02/10 01:44, , 5F
生日當天真的冏