mina 2007年3月號 12星座運勢─處女座

看板Zastrology作者 ( )時間17年前 (2007/02/06 05:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
幸運色 卡其色 成為「讓人想保護的女孩」 總體運 ★★★★   非常穩定的運勢。直覺力十分精準,需要一決高下時就是妳發揮實力的時候。靈光 一閃覺得似乎不錯的工作,只要大膽去嘗試的話也會成功。但太常一意孤行的話會招來 厄運。相當重要的事還是詢問周遭意見後再採取行動。休閒娛樂方面,可以期待一趟快 樂的旅程並且會有 LUCKY的事件發生。 戀愛運 ★★★   這個時候散發著一股「令人想保護」的光芒。特別是會有充滿男子氣概的男性對妳 表示好感。相同地因為這樣便容易招來同性間的不愉快,在態度上千萬不可有差別待遇 。邂逅的機會將會出現在打工地點等職場。情侶選擇溫泉或是在家約會都能讓熱戀度UP 。 02/08 財運與工作運一級棒 03/03 遭到意中的他冷漠對待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.198.231

02/06 09:46, , 1F
那處女男呢?! 我不想成為令人想保護的女孩

02/06 09:46, , 2F
阿 Orz

02/06 09:47, , 3F
喔 我看到下面一篇了 還是謝一發m(_ _)m
※ 編輯: BlueClover 來自: 125.232.193.167 (02/06 13:27) ※ eekaa:轉錄至看板 Virgo 02/06 19:24

02/06 20:26, , 4F
哈哈 看了上面的推文 我不自覺的笑了 XD

02/09 23:23, , 5F
處女男怎麼辦啊﹖