[情報] 開運萬事通-12星座整體運勢(2/5~2/11)

看板Zastrology作者 (寒假也會重感冒)時間17年前 (2007/02/04 11:24), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
開運萬事通-12星座整體運勢(2/5~2/11) (請參考太陽/上昇) 晴天的星座 射手座: 屬於有建功,譬如說在工作上受到長官的青睞啦或覺得你不錯,因為 你的出現使得我們留住了這個案子等等,所以射手座就會覺得還蠻開心的 突顯了自己的重要性和存在感。 魔羯座: 感覺上,這週他的創意無限,然後生活中有很多的新鮮事新鮮感以及 有可能認識一些人,他們對你的觀感,讓魔羯座覺得未來希望無窮。 水瓶座: 外出機會很多,如果你是做生意的或是業務員等等,你的業績也會 越來越高,人面也越來越廣,建議往外走,盡量不要待在辦公室裡, 能往外跑就往外跑喔。 晴時多雲的星座 牡羊座: 很充實喔,譬如說想要做的事情能夠做到,想要去個小旅行或看書, 安排一個什麼樣的讀書會啦,都辦到了,那個活動也很充實。 雙子座: 玩的很累應酬也很多,玩心還很重,這個禮拜邀約還蠻多的, 但要小心有後遺症囉,比如說發胖水腫這一類的,但是玩都有玩到。 處女座: 雨過天晴、擺脫是非,所以對處女座的朋友來說,就會覺得有些事情 終於講清楚了或心情的重擔也卸下了,就有一種新的開始的感覺了。 陰天的星座 獅子座: 大錯沒有、小錯不斷,所以會有點惱人了,就自己覺得幹麻老是忘了 這個,錯了那個,很懊惱喔,因為也是蠻求好心切的,所以會自己怪自己。 天秤座: 屬於工作上比較被人家挑剔,那人家也是好心好意啦,說了一些話, 但是天秤座自己心情很不好,就會覺得「為什麼我要給人家說這些話呢」 或是會很想要去追究一下「到底你講這話是什麼意思喔」,彼此之間衝突 就會出現了。 雨天的星座 天蠍座: 心情很動盪,就是可能有一些事情讓你很懷疑、疑慮、擔憂,其實好像 也沒有什麼特別的大事,但是自己嚇自己喔,整個禮拜都過的很不開心, 所以很多天蠍座的朋友為了破除疑慮,其實應該勇往直前,把它揭開來 問清楚或明白等等。 雙魚座: 不曉得有沒有什麼事情隱瞞別人啦,如果有隱瞞別人,最有可能被戳破, 被拆穿喔,那當然如果是工作上被人家質疑的話,會比較悶一點,所以 如果你還蠻光明坦蕩的,就不用太擔心了。 打雷閃電的星座 金牛座: 尤其金牛座是屬於身體不健康,或者容易受感染、風寒啦, 所以免疫力抵抗力都比較差,就是調養身體啦,身子骨可能被你 操的太過份了,不要太拚命喔。 巨蟹座: 可能有些事情遇到瓶頸,可能很想突破但突破不了,很想解釋沒法解釋, 或者是計畫受到阻礙喔,沒有辦法順利進行,都會使得巨蟹座心情有點 鬱悶了。 資料來源:東風衛視 開運萬事通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.248.73

02/04 11:24, , 1F
2/2播出的內容 運勢過期就不PO囉

02/04 11:26, , 2F
辛苦了!!! :)
※ 編輯: hursh 來自: 125.232.248.73 (02/04 12:00) ※ psyche0:轉錄至看板 Taurus 02/04 12:04

02/04 12:53, , 3F
太陽巨蟹上升金牛……(陰暗)
oniki:轉錄至看板 Sagittarius 02/04 14:18 candycatwen:轉錄至看板 Virgo 02/04 14:32 ffmuteki9:轉錄至看板 Aries 02/04 15:07 fiance0212:轉錄至看板 Gemini 02/04 15:28

02/04 15:35, , 4F
借轉 感恩 :)
Tabris157:轉錄至看板 Capricornus 02/04 15:35

02/04 16:51, , 5F
辛苦了借轉:)
loveconan:轉錄至看板 Aquarius 02/04 16:52

02/04 20:03, , 6F
借轉 3Q :)
jk410:轉錄至看板 Cancer 02/04 20:04

02/05 05:24, , 7F
哦耶爽~ 晴天+晴時多雲XD

02/09 22:30, , 8F
太陽金牛上升巨蟹 命中