[情報] 開運萬事通-1/30星座運勢

看板Zastrology作者 (寒假也會重感冒)時間17年前 (2007/01/30 10:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
開運萬事通-1/30星座運勢 晴天的星座 處女座:開源節流頗有斬獲 尤其在開源節流方面有頗為不錯的斬獲,使你相當得意,雖然買到東西 可是那東西說是物美價廉。 天秤座:結識新友心情愉悅 有機會認識一批新的朋友、新的對象,談的很高興,而不管 有沒有機會談戀愛,你應該都是很開心的。 水瓶座:四兩撥千斤 大智若愚 可說是四兩撥千斤的高手,而且也是屬於大智若愚型的, 有時候一些可愛的行為別人也會覺得更加讚賞呢! 晴時多雲的星座 牡羊座:筋骨扭傷瑕不掩瑜 很可能會用錯力氣哦!以致於稍微有點筋骨扭傷或是有點挫傷等等, 不過瑕不掩瑜,其他大多數的事情都接近完美的境界 雙子座:狀況連連焦頭爛額 特別注意,可說是忙翻的一天,很多事情一樁接著一樁, 有點焦頭爛額的跡象,不過別人看來卻是很繁榮的意思哦。 獅子座:能者多勞喘不過氣 也是屬於能者多勞,很多事情壓在肩膀上,雖然喘不過氣來, 但是換個角度想,那是因為你擔的起這個重任。 陰天的星座 天蠍座:與長輩間磁場不和 可能跟長輩之間有一些磁場不和,他很容易看你不順眼, 雖然也拿你沒辦法,可是你們之間會有一種默默緊張的張力, 使的旁人也很不舒服也很緊張哦! 射手座:事情翻案捲土重來 特別小心了,有些事情是會翻案的,會捲土重來的, 不管是之前的一些過節或是一些你以為沒有可能的案子, 也有可能捲土重來哦,所以不能掉以輕心 雨天的星座 巨蟹座:多花時間陪伴家人 多花點時間給家人,他們對你已經有微詞,有不諒解之處了, 所以應該要花點時間好好解釋一番。 魔羯座:荷包失血懊惱不已 可能有浪費的跡象哦,不要隨便和別人出去,不然荷包會失血 應該會讓你覺得很後悔吧,因為買的東西後來回家看看都不值錢。 打雷閃電的星座 金牛座:食古不化難以溝通 有沒有人說你太孤僻呢?有時候你的確是很難相處哦,或者是在觀念上 你有食古不化的樣子哦,所以別人也會覺得很難跟你溝通,很多事 就是這樣子敲不開大門的。 雙魚座:口角紛爭意外狀況 很可能有口角紛爭和衝突,更可能有一些意外狀況,這個意外 很可能會讓很多事情破局, ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.241.182

01/30 10:13, , 1F
很抱歉 昨晚發燒被拖去打針 晚了點PO

01/30 10:14, , 2F
望大家見諒 至於排行榜晚點再說 吃了藥超累

01/30 11:27, , 3F
感謝~身體養好唷!

01/30 14:40, , 4F
謝謝~保重哦~

01/31 09:17, , 5F
感謝. 保重喔!

01/31 10:31, , 6F
身體好先重要 不過板友都很感謝您^^