[自介] 老人家認個親...

看板ZQ-Physics作者 (猴)時間15年前 (2009/02/13 17:09), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID: justsaygood 暱稱: 猴小龍 (老大不小了~還小龍咧) 生日 : 6.21 (02年時 我高3下) 職業: 科學家 (現在呆在中央研究院物理所裡,摸著千百萬儀器 有朝一日得諾貝爾,我就去老頭班上站台...... 謎之聲:不過才研究助理嘛..實驗做的要死要活 論文掛名也放不到首位 ) 在學(畢業)系所: 師大物研所畢業 (今年考慮唸博班) 在學(畢業)高中: 板橋高中 對物理印象最深刻單元: 電子學 (我那年第一年考電子學,老頭講義本沒生出來 最後是老師重點手稿影印發給大家,只講手稿 老頭宣稱只會考這樣,其他不會考.......... 還真的考出手稿上的東西 = =" ) 其他地方其實有都蠻深刻的啦,看他用必殺技 羞辱題目XDDD 上過老師的課嗎: 先修班~高3畢 覺得老師教得如何: 一個4聲的字 對老師的印象或感覺: 囂張阿~~ 會推薦學弟妹補嗎: 老頭~~~ 台北趕快開班啦... ---------------------------------------------------------------- <講古說書時間> 記得當時年紀小,聲音甜美的學姊打電話來叫我試聽補習班,讓我有機緣踏 入那時位於台北衡陽路某12樓的一處聖域,憑我過人的天資立即感應到天有 七彩雲霞,龍鳳飛舞,仙鶴齊鳴,更由頂處發出一條通天靈光(智商<呂X蓮的 都看不到)正所謂樓不在高(12樓么舞芭跳下來都沒事 <誤>),有仙則名.但此 班名聲卻不若世俗的林XX,張XX那樣的響亮!!想必是有個不出世的歸隱仙聖遊 居於此,如今能一睹聖顏,真是八輩子修來的福氣.待入席後經過3分鐘的齋戒 沐浴(我剛好買了水果吃,天熱拿濕紙巾擦擦臉),以萬分虔誠的心等待聖言灌頂 ,在見過這位上人的尊顏時,心中大驚卻又伴隨難以言喻的澎湃,依稀記得幼稚 園時期,只要有人手中拿出一件寶物舉起,班上同學無不屈服於那件寶物的光耀 中,而寶物上有個莊嚴的人像,竟與我現在面前的上人不謀而合!!! 沒錯~~~~ 就是小瓜呆!!!! (我最喜歡巧克力口味的喔 ^_<* ) 難道是我小時候3天吃ㄧ包的堅持,讓我有這樣的福緣嗎?? 但這原因已不重要了......... 經過這堂課的開導後,我於櫃檯前默默的走了7步~~在這世界的中心呼喊報名. 正式拜入這位法號上鍾下期的上人後,我也於校園中開始宣導教義,再囂張 一點~~~也拉了一位張XX教派,與X立教派的教徒來走入正道,前前後後只感化3 人來,但介紹費卻也沒有要齊... 嗯.....詞窮了 來講點正經的 我是那時老頭台北班最後一屆,畢業於02年暑假... 高三後期的教室也轉到神奇的秘密地點,可以泡泡咖啡,有人爆好爆米花 同學悠悠哉哉的(?)端到教室邊吃吃喝喝邊聽老師上課,待上完這最後學期 鍾期就要回中南部閉關修煉了(誤).好幾年後又逢仙緣得知他回台北開班 在陳立上課.又沒多久又回中南部了 0rz 真可惜... 有沒有跟我同一時期的朋友阿 ?? 相認一下吧 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=justsaygood&book=3 密碼就是版名 : ZQ-Physics (注意大小寫) 這裡面有那時高三神秘教室時期的相片,還有一些鍾期那時的廣告部份文宣 大家可以抱著懷古的精神參觀參觀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

02/13 17:21, , 1F
推一下~話說這篇好值錢 中間那段我笑到不行....

02/13 17:49, , 2F
有沒有人要印這篇給老頭看阿XD

02/13 17:57, , 3F
我高一有看過ph12和ph15的紙本(我有拿過這兩張傳單)

02/13 17:58, , 4F
但我是台中班的 也不是第一屆XD

02/13 19:50, , 5F
難怪會自介會拖稿這麼久....

02/13 20:11, , 6F
之前很忙 現在閒了 這篇是上班時間打的XD

02/13 22:32, , 7F
太猛了
※ 編輯: justsaygood 來自: 218.169.59.67 (02/14 00:19)

02/14 00:25, , 8F
還有一些當年看起來很囧的傳單找不到...沒放上

02/14 19:14, , 9F
你總算放自介了XD

02/15 00:34, , 10F
被小沛妹妹發現了.....不知道有幾個人認得我

02/15 00:52, , 11F
哈~當年有跟彰化團那次的應該都記得吧~

02/15 01:05, , 12F
龍哥怎麼可能不會記得呢? 您是用兩隻手算物理的吧!

02/15 01:21, , 13F
認錯喔 有時一手算 有時ㄇㄇㄇ 心算 XD

02/15 08:58, , 14F
大推樓上 ㄇㄇㄇ ! XDDD

02/16 23:36, , 15F
我記得我有拿一本相簿裡的小筆記本給成立台北班的.

02/16 23:37, , 16F
是誰阿? 我忘了...可以自己招認嗎??

02/17 00:49, , 17F
不是我=ˇ=

02/20 00:30, , 18F
因為那個小本有多,所以那時分出去.想知道那人有沒好好

02/20 00:31, , 19F
保留.被亂丟就可惜了...