看板 [ ZOO ]
討論串幹他媽的TVBS-N記者
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GumoGumo (何時會有櫻花雨)時間22年前 (2002/09/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: zad (天線寶寶) 看板: Hate. 標題: 幹他媽的TVBS-N記者. 時間: Fri Sep 6 20:47:19 2002. 今天看到tvbs-n整點新聞,. 就sng到動物園說什麼小無尾熊死的事情,. 本來我是很認真的在聽園方說明,. 結果白
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milan (努力)時間22年前 (2002/09/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的記者有水準的實在很少!. SNG的表現更是差勁!. 沒話可說的時候就一直說廢話. 不然就是問一些白痴問題. 拜託將來要當記者的人. 現在多看看新聞. 千萬別當那種白目記者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.110.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBONTU (角光)時間22年前 (2002/09/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
有可能的假設是. 水準高的. 已經坐在溫暖室內吹的美美的主播台上領高薪. 而新人才要在外面吹冷風淋雨泡水被罵白目. 有時候在7-11也會碰到新來笨店員. 會斥責的客人應該不多吧. 將心比心. 如果是自己站在那個位置. 能做的更好嗎///???. --. 漢堡HAMBO萬萬歲. http://gpap

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostname (相信簡單)時間22年前 (2002/09/07 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
問白癡問題就算了.... 小無尾熊的屍體撥的時間還真長啊...- -""". 放小無尾熊還活著的時候可愛的影像就好了啊.... 放屍體會讓看的人更難過的...還放好久\__/#. --. 真是嗜血的媒體...:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajuyeh (深秋的美麗時節)時間22年前 (2002/09/07 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯,看了好想哭哦 Q_Q. 我從昨天到現在已經看到不下數十次了...... >_<. --. --. 我明白一枝花的枯萎和被修剪的意義... . 因為我們正在等候那一園子的花盛開.... ╬╬╟╫╢╞╪═╪═╪═╪═╪═╬╣═╬╣╡═╬╣. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁