看板 [ ZOO ]
討論串[閒聊] 熊貓風潮不再了!?
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kirari025 (yumi)時間14年前 (2009/12/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟朋友去動物園看熊貓. 雖然是星期六. 不過竟然沒什麼人!?. 也不是沒什麼人..... 就是感覺好像比以往的平日還少人= =?. 而且天氣也不錯..... 還記得一進入園區. 馬上就被塞了一張大貓熊館的參觀票在手上. 好像怕我們不去看一樣= =?. 我當然是為了熊貓才去的啦. 人很少是很不錯
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jordanlijo (小拉)時間14年前 (2009/12/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
熊貓還是一樣可愛. 只是沒有人為的炒作. 沒有新聞的報導. 讓大家遺忘了可愛的熊貓. 這樣也好 讓熊貓輕鬆點過生活 壓力才不會太大. 而人呢 都會喜新厭舊 但舊愛還是最美阿. 猜想再過一段時間 應該又會有熊貓熱吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inkiset (終於上站100次~XD)時間14年前 (2009/12/23 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
上次在沒啥人的時候去動物園看團團員員. 一樣要排隊入場. 能看到他們的身影,也只是一下子的時間. 完全無法享受 和他們在一起的時光~~~~. 我想這就是扼殺人潮的最佳方法吧~~~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.49.61.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mioko (mioko)時間14年前 (2010/01/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的是風潮不再了耶!. 像我是每天都會搭捷運上下課的人. 我都要從木柵線轉板南線. 轉運站的中間有一個大螢幕. 之前每天都會顯示今天還有幾張號碼牌可以進去看貓熊. 後來這幾個月看根本就已經沒用了. 因為每天都是顯示"今日不需抽取號碼牌". 我都在想那那個螢幕也太浪費電也浪費錢了吧... 最可憐的是貓

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qqho (唉)時間14年前 (2010/02/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實小朋友是會怕貓熊的. 因為他們太大隻了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.129.46.