看板 [ ZOO ]
討論串zoo夜間開放
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者logvv (買醉買醉)時間17年前 (2007/07/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.zoo.gov.tw/manage/announce_20070705.shtml. 我說的是台北木柵動物園唷^^. 夜間開放時間:. 7月14日、7月21日、7月28日、. 8月04日、8月11日、8月17日(五)、8月18日、8月24日(五)、8月25日. 共計7個星期六及
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sheney (sheney)時間17年前 (2007/07/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
上週六,郝市長來動物園參加嘉年華開幕活動時,明白裁示7、8月的週五晚上. 亦增加夜間開放。看來,動物們的休息時間又被剝奪了~(原訂夜間開放9天. ,現再加5天,共計14天). (買醉買醉)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.110.106

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者churky (彩虹在山的那一頭)時間17年前 (2007/07/19 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實往另一個方向想. 動物們應該也算是台北市政府的雇員吧. 長官有交代下面就只好配合啦. 算是加班吧. 哈哈. 我亂入. 不用理我. --. 要如何成為一個好的Project Manager. 除了要先天的天份後天的努力豐富的學識之外. 還需要加上完美的運氣. 在這當中最重要的就是完美的運氣.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者piaget (逆鱗)時間17年前 (2007/08/30 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在的政策本來就是這樣,. 顧前不顧後的,動物沒有休. 息的權力,誰叫他們要靠我. 們來養,如果在非洲的草原. 上自己覓食的話,愛什麼時. 候睡覺就什麼時候睡覺。. 哈哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.212.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁