看板 [ ZOO ]
討論串請問那個動物園的志工..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumabula (亮晶晶..)時間20年前 (2004/05/12 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我覺得阿當動物園志工好像蠻有趣的. 想試試看 可以請問一下前輩們一些問題嗎. 像是 工作的內容 時間阿 要準備什麼 需要什麼資格嗎. 要求是怎樣 要注意些什麼 因為還要上學 應該是假日去吧. 我看了一下動物園的網頁 感覺要求還蠻嚴格的. 而且阿 我可能是單槍匹馬一個人 有點小怕. 而且我這人有慣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xoox (good for u)時間20年前 (2004/05/13 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
一季一季的 先報名 再去聽志工說明會就說的明明白白假日班是整天的。但我忘了3個月內要幾個整天。我真的忘了。有興趣就衝吧 動物園感覺就是很愉快的大家庭唷~~^^要有恆心唷實習期間我記的就是3個月了. 我就是聽完說明會但時間沒卡出來 就刷了. 一個人無所謂啦. 有很多婦女或是年長者 但也有不少年輕人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumabula (亮晶晶..)時間20年前 (2004/05/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
是到動物園網站登記 他到時會通知你 對嗎?? 意思是說 有先實習3個月 就是有幾個整天要去. 結果你排不出那幾個整天 所以就沒了 降嗎??. 一個人無所謂啦嗯嗯 我知道我很嚕酥 就是囉唆啦 不過謝謝你阿 好人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ylwangel ( Vissi d'arte )時間20年前 (2004/05/13 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,親愛的孩子,以一個目前還混在動物園當志工的我,這點倒是還可以. 稍微回答一下,我想你可能理解稍微錯誤了。. 實習的三個月內要6個整天,也就是,假設這三個月共有12個星期日,. 平均一個月去兩個整天就可以符合條件啦。而之所以會要求實習者比. 一般志工天數多(我們是一個月一次)的原因,是在於新人對整

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bumabula (亮晶晶..)時間20年前 (2004/05/14 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩 現在的情況是完全不了解 不知道有哪些阿 還沒報名也還沒聽說明會. 不過你說的動物行為觀察 好像很有趣...是吧 前輩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.36.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁