[心得] 天王寺動物園

看板ZOO作者 (珍珠奶茶不加珍珠)時間7年前 (2017/05/21 23:56), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(因為我不喜歡拍照,所以沒有精美的圖給大家欣賞,請見諒>//<) 前陣子去了天王寺動物園, 園區不算大, 但是動物種類蠻多的, 其中讓我印象最深刻的應該是夜行動物館 因為裡面的氣味很濃郁XDD 好啦除了這個之外 裡面有很多可愛的貓頭鷹、浣熊、鼬 但是沒有看到全日本動物園只有在這裡看得到的KIWI(奇異鳥) 有點可惜...... 其實那天還有北極熊、無尾熊、駱駝都休息 動物園會視動物的狀況而定來決定要不要「見客」 這點我覺得還蠻尊重動物的^^ 園區中間的地方可以讓小朋友可以近距離接觸小動物, 我遇到的是黑色長耳羊^^ 但當天天氣有點熱所以看起來有點沒精神QQ 隔壁的日本媽媽因為淋到鴿子大便一直尖叫 害我不敢待太久XDDDDD 走到猛禽區可以感受到動物們的活力 一發現有人靠近就會一直衝撞籠子 經過那邊還是最好保持距離以策安全 老鷹一直瞪我哈哈哈 整體而言天王寺動物園是個活潑的動物園 裡面的動物都很健康 從飼育員餵食、清潔的狀況看來 可以知道動物和飼育員的關係很親密^^ 真希望動物都可以健健康康的長大唷~~ 除了東京的上野動物園外 大家也可以來參觀大阪的天王寺動物園唷! 以下開放大家討論喜歡的動物園^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.126.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ZOO/M.1495382166.A.EB2.html

05/22 16:24, , 1F
感謝分享, 上次住在那附近, 沒能去到覺得好可惜
喔對了順便一提 我忘了說後門那邊有個廁所 附近是新世界觀光區 但我建議不要在那邊上廁所 (上次在外面等我媽上廁所有看到精神狀況比較不好的人) 有帶小朋友的請特別注意 還有不要出了動物園不要在附近隨意探險 因為再過去一點是有名的「飛田新地」(請自行google) ※ 編輯: sharonlu0303 (114.42.225.233), 05/22/2017 18:56:24

05/25 08:54, , 2F
推心得

08/16 18:20, , 3F
天王寺動物園那附近是大阪治安較不好的地方

08/20 04:47, , 4F
上次去覺得裡面的動物很可憐欸 熊跟狼都骨瘦如柴然後又像

08/20 04:47, , 5F
焦慮症一樣繞圈走動