Re: [公告] ID對照表消失

看板ZLSH作者時間16年前 (2008/04/29 22:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串112/124 (看更多)
※ 引述《PenguinPing (Penguin)》之銘言: 請愛用Repost回覆 也就是先按y回覆文章→f回覆到看板上→y引用原標題→r引用原文 (按y回覆以後的前幾個都是系統預設好的,只有最後問是否引用原文時, 選r可以讓前面人的文章都保留下來,這樣可以為整理對照表的人帶來方便:p) ------------------------------------------------------------------------ I D 屆數 學校系所 高一 高二三 其 他 dannis1118 2 中山化學 1 7 第一po lynn90628 2 交大運管 2 7 樓上的同學= =+ PenguinPing 2 政大地政(測) 1 9 樓樓上的高一同學 smileichen 2 師大特教 1 2 我不太會用BBS = = shortyyun 2  東吳國貿 9 2 我是五樓v( ̄︶ ̄)y ski76 1 高師數學 8 5 rock12141024 2 中興動科 5 8 玉米是宅女 pooh90381 2 政大財政 1 3 一樓ㄉ高一同學 =..= iluvtaipei 2 東華經濟 8 7 lynn好瘦 wsglu 2 台大化學 10 7 我論1F想紅的可能性 sweetteaoh 2 台大生工 3 5 宅化中.. celeshuang 2 文化觀光 3 1 最低了 囧 樓上同學XD jaredwu 2 中山電機 9 7 宅宅 agnes950111 2 市北教資訊 6 5 我都是隱藏~潛水宅女 trust2065 2 中央資工 4 5 我走陽光路線XD Irithis 2 PCC 4 1 旅外於洛杉磯中XD starcraft031 2 交大資工 2 5 醒醒吧阿宅~~! werty 2 清大經濟 1 4 一樓真熱心! limpusher 2 台大土木   5 6   xcblue 2 政大地政(測) 4 6 bigkuan 2 中正財金 1 4 CHEER NO.1 hana0623 2 長庚護理 10 7 lynn超瘦 PAUL00000   2 東華國企 2 4 kenloter 2 北大會計 8 4 wulingteen 2 台大化學 我不是中崙的>< hasumi0819 2 台科工程 10 10 LUSG 2 成大土木 9 6 kevin770308 2 中央機械 2 5 UN宅男 XD XD theresa14 1 東吳社會   6  2 中崙版出現了ㄝ! chevalierxd 2 政大地政(資) 1 8 早安..(不會用REPOST喔!) w19871226w 2 成大系統 5 6 f955222 2 師大地科 4 6 爽 有版! illusionpink 2 中興資管 4 5 樓上是花花\( ̄︶ ̄)> Metatron7776 2 7 5 wupeiing 2 成大歷史 9 101 alljerry04 3 東吳商數 9 5 我是唯一一個第三屆嗎<O> g0917th 1 元智資管 6 6 為什麼我的不見了ˊˋ eric90197 2 暨南應化 6 7 到深山修行囉 cacaegg 1 中央資管 9 7 喔喔喔 出現勒 ICHIKOnice 2 台大機械 1 9 一樓好心機... fionachin 1 中央英文 9 1 我跟樓樓上同校七年 a1552028 2 中原應外 10 1 喔喔中崙版好棒 cyndi0805 2 長庚中醫 2 9 突然發現有熟人 yunghang 3 東華電機 1 5 小山東,大家來找我吧! jennychen26 3 北大合經 9 1 亂晃竟然晃到中崙板 anna1006 2 中興企管 6 1 樓上是601學妹(握手) wei565430 1 中原應數 9 5 中原的好少唷~ groffp2007 3 台大園藝 4 8 耶 608!!! stchildques 3 清大外語 8 1 我高中似乎很低調 fishexex 2 成大系統 6 5 我絕對不是Qoo LinJeffrey 3 台大森林 7 10 我高中確實很低調 Jeffrey2002 1 交大土木 10 8 話說中崙出正妹~(笑) pttttppttttp 3 清大理雙 4 6 之前打錯帳號了= =||| rain1025730 4 2 7 最年輕的來了!! wastepaper 3 台科工程 7 9 中崙版?真是太神奇了~XD poulpe-- 2 輔大生科 2 10 嘿嘿!真多熟人阿!! andy1596 3 中央數學 1 7 酷炫!是中崙板耶:P hyperjynx 3 中央機械 1 6 哇哇 我不是B魔 melvin0322 3 成大法律 1 3 中崙版人也太多了吧 sine0128 3 海洋資工 1 6 中崙板終於出現了!!! scottycchen 3 交大電物 樓上Jeffrey2002內行 wannabetter 3 中央英文 1 3 FIONA是我直屬學姊! jeffqoo24 2 政大財政 9 2 玉米是版主ㄟ!好嗨喔! DAIPEI 2 淡江保險 10 5 大牌~低調的大牌!! fred528 2 清大工科 10 7 我是賺P幣的代PO~ seansp 2 交大運管 10 8 我又賺了一篇XD ying11027 3 台大農經 5 9 我lag好久= = parasoltree 1 台大園藝 2 8 我‧老‧了XDD哈哈哈 tomoyolove 3 台大園藝 6 9 看到熟悉的人囉XD cenhz 2 台大植微 5 10 第一次PO的不見了... oop 3 成大地科 1 5 好多人哪! crydadkimo 3 早稻田 SILS 2 1 大家好 miatobe 4 4 1 中崙板耶,好酷!! yenchendumbo 2 市教大教育 1 8 發現純屬意外...好多人 bernie002 4 8 4 中崙板!推! qekye 3 台大昆蟲 7 8 中崙才是王道~ dislikejust 4 5 4 (笑) sgpx 2 輔大生科 10 好難找喔~ teddy5290 2 中央電機 2 9 沒有暱稱對照嗎QQ" apple1214 5 5 5 我最年輕!? ru8bj 1 師大地科 5 5 年輕真好XD~ illusion0610 1 元智資管 5 6 幾班都快忘了 樓上好友 zlwade 3 東華電資 8 6 中崙外套真好穿 lakerpfw7 3 政大金融 2 9 中崙版!酷!我愛中崙 stevenliu X 中崙教師 X X 物理!!物理!! ilika 3 長庚職治 4 9 中崙萬歲 amanda0108 3 交大傳科 2 2 這不是我的帳號 nha6590 5 7 1 很之前發現中崙板欸! kingjazz 3 成大材料 2 9 哇 中崙耶~ eatgod520 3 台大經濟 8 4 中崙很屌阿 kelchi 2 台大財金 3 3 Gurei 5 中崙二類 10 5 奮發圖強!! shuntau ? 非常大AC 10 8 這隻是分身帳號 blackcellar 4 3 7 第一次來中崙版 wahaha41 3 輔大企管 7 3 我是新手 jerry50714 6 6 不會第六屆的只有我吧?! pucca 6 1 你好=] ksxoe 2 北體技擊 6 1 看到中崙板太神奇了。 haolin 2 文化地質 10 齁齁...看到同學了 pigy766 2 長庚放射 8 8 有版了耶~快熱起來~ burger77921 3 中國中資 5 8 呀..鄉民真不好當.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/22 01:02,
補上 有誰漏掉推文說吧
04/22 01:02

04/22 01:02,
話說ID也越來越多了 要不要排一下
04/22 01:02

04/22 01:03,
有點亂的說
04/22 01:03

04/22 01:31,
沒漏可以噓嗎(茶)
04/22 01:31

04/22 16:10,
一樓人好沒話說,給個箭頭!
04/22 16:10

04/23 01:30,
我居然跟二樓學弟差了四年......
04/23 01:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.231