看板 [ ZFans ]
討論串鬥魚中的....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sososorry (失戀布丁)時間20年前 (2004/02/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個郭品超很有型耶~~我喜歡拉!!!!^___^. --. 我像是一顆棋..進退任由你決定..我不是你眼中唯一 將領... 卻是不起眼的小兵..我像是一顆棋子..來去全不由自己... 舉手無回你從不曾猶豫..我卻..受控在你手裡..~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphingirl (wait for)時間20年前 (2004/02/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
長的不錯勒... 加一票.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.75.136.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candary (最愛松小潤 ^^)時間20年前 (2004/02/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
同意同意 ... 之前就算知道郭品超這個人了. 因為知道他有演過麻辣先師 .. 而且呀. 跟阿寶拍過金飾廣告吧 ... 覺得滿有型的 很帥唷 ... 前幾天 偶然轉到鬥魚 .... 嗯嗯 .. 滿帥的唷 .. 只是 我沒有完整看. 一閃而過 覺得他跟藍正龍 還有張勛傑三個的搭檔 還不錯. 只是呀 三
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binoche (粉紅大便條)時間20年前 (2004/02/06 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 而且從任何角度看都覺得很美 ^^. --. 轉一個彎 讓我遇見你. 才發現 美麗是那麼的不經意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.137.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sososorry (失戀布丁)時間20年前 (2004/02/08 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
可以去哪裡申請開版阿~他很有人氣的耶!^^. --. 我像是一顆棋..進退任由你決定..我不是你眼中唯一 將領... 卻是不起眼的小兵..我像是一顆棋子..來去全不由自己... 舉手無回你從不曾猶豫..我卻..受控在你手裡..~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁