Re: [閒聊] 最有男人味的明星?

看板ZFans作者時間17年前 (2006/10/19 23:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/77 (看更多)
被點名版很冷... 我覺得是布魯斯威利 不管是在回到未來(忘記片名了...他跟6歲的他的故事...有人知道嗎) 或是在殺手不眨眼 第五元素 都超級MAN的阿! 他的表情...尤其是眼神,真是慵懶又有殺氣阿... 另外一個我自己覺得很MAN的 在張棟樑MV寂寞邊界裡有那句「我不是人 我是雨」的那位也是忘記名字>"< 有拍一支"不容侵犯"的牛仔褲廣告... 留小鬍子超超MAN!!!! 而且又瘦~~~~~超帥阿~~~ ※ 引述《emihobaby (EMIho)》之銘言: : 之前有網友提供這個網址 : http://0rz.tw/611Aq : 投票什麼樣的男人最有男人味~~~ : 讓我想到 : 有哪些明星比較有男人味的啊?? : 我個人覺得是強尼戴普 (oh~ Johnny~) : 大家覺得呢~~ : 最近板上有點兒冷~~ : 來聊聊大家覺得最man吧~ : 中港台日韓美藝人都可以囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.224.39

11/01 04:35, , 1F
片名不叫"回到未來" 叫"扭轉未來" (The Kid )

11/01 14:13, , 2F
喔對 thx!!

12/02 13:25, , 3F
推布魯斯威力