[閒聊] 新人陳揚杰

看板ZFans作者 (針鼠~)時間18年前 (2006/05/06 18:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去淡水的時候看到AKI在辦聽證會 想說反正沒事就留在現場聽一下也好 (其實是因為有看到羅美玲也會去 所以才留下來的XD) 恩....重點不在其他人 先跳過 之後出來一個新人陳揚杰 因為想說都到現場了 聽一下也好 如果是以新人的姿態 唱的真的很有水準 介紹的時候說他是火星來的新人 就是 長的不好看 不過在火星應該是帥哥 有點冒汗的文宣XD 第一首很像是....情人或朋友?有點小芭樂 不過他唱起來就好聽 歌詞類似 你喜歡哪個我 情人或朋友 那類的 http://img24.imagevenue.com/img.php?loc=loc226&image=12973_121.jpg
之後又唱了一首快歌 哈(哈是歌名) 雖然有律動 不過看的出因為還不熟悉舞台上的表演 所以顯的有點.... 該怎麼說 也不是害羞 就是肢體沒有辦法放很開 在來是一首慢歌 我只知道好聽 不過壓根沒記起歌名:$ 最後一首是失火?似火?聽說有在廣播上打歌了 其實就是用我的家庭前面的歌詞改編 我家門前會塞車 後面山坡有垃圾 山坡上面野花 似火 似火(也可能是失火失火) 說真的還蠻好聽的 後來還跳到台下跟群眾握手 跳舞之類的 http://img133.imagevenue.com/img.php?loc=loc111&image=12977_1132.jpg
(不要問我為什麼會在後面 因為我去找羅美玲合照XD) 5/17發片 我應該會買吧 感覺是可以支持的歌手~~(8) 因為沒有帶錄音筆去偷錄 所以就沒辦法分享歌囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.96.146

05/06 19:04, , 1F
推aki...可愛又正

05/06 21:06, , 2F
aki的歌很好聽 怎麼都沒有在打啊

05/06 21:10, , 3F
感謝分享唷

05/10 00:20, , 4F
推aki專輯真的很棒 可惜不是很有名的唱片公司簽下她

05/10 00:21, , 5F
所以宣傳預算不足  殘念