[影音] 100909 俊英&桐俊 來台影片

看板ZEA作者 (金熊熊 / 李俊昊推廣組)時間13年前 (2010/09/11 02:31), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
100909 ZE:A in Taiwan JunYoung&DongJoon For SNOKO Open http://www.youtube.com/watch?v=2Gw7b5ErJ0E
基本上,就是出飯店,去旗艦店彩排,訪問,離開,去誠品彩排,離開,去剪綵,再回來. 但是就是沒有接機跟送機XDDD,我的影片就這樣. 一路上微小的心得 誠品彩排完發生了一點小趣事,工作人員很大聲的用著韓文喊不準簽名. 可是忙內很可愛~就一臉很疑惑的看著我朋友.因為他已經接著我朋友的簽名版了!! 所以他很豪邁的幫他簽上的名字..之後他就被架走了... http://0rz.tw/C2JXm ← 豪邁的簽名^^ 旗艦店剪彩完在進來誠品時,,俊英還是很貼心的有幫幾個人簽名. 只是在簽完名的時候,他竟然伸出手來跟我握手.害我有震驚了一下. 因為我是因為DT而知道忙內.(這就明顯在講我擔是誰了阿XDDD) 就很想看一下忙內,所以我就往後方的忙內轉過去想看忙內. 我看到了一個很神奇的事情...就是工作人員為了不讓忙內再幫歌迷簽名. 於是從後面把忙內架住.就是一種很神奇的畫面...被架住的忙內!!!!! 我整個就是覺得工作人員很誇張!!這樣被架住的忙內還是跟我握了手.. 我只能說他真的很貼心..他是看我被嚇住了吧XDDDDDD 而且因為韓國保鏢只顧著保護俊英,忘記了後面的忙內. 所以忙內被夾住的同時,工作人員大喊,要幫我們開路阿!!! 忙內一邊走,一邊喔喔喔的喊著被擠進去電梯裡. ----最後的碎碎唸 應板主要求(!?) 我把影片剪出來了...沒有拍的很好~ 但大家就將就點看看喔!!! 因為會有我朋友的叫聲..SO我把現場的聲音都拉掉了 改成了我自己後製的音樂... 心得的部份,我也記的很零碎..不好意思啊 我朋友的他說就不PO出來了~反正我們兩個一起行動,都一樣的心得咩~ 而且朋友送的禮物~在機場是一起被帶進去的~所以我的朋友很開心^^ 如果在9號早上之前有送禮物的朋友~在飯店有看過了^^東西都有放上車喔^^ 所以大家的心意都有被兩個孩子帶走了喔^^ 這支影片,禁止轉貼.謝謝 真的有想轉貼的,請站內信跟我講^^ 以上 通信梗~~~~ 謝謝 默默有觀看我文章的板友們^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.137.174

09/11 02:37, , 1F
推!!!! 有影片太棒了!!!!!

09/11 02:43, , 2F
ss大不記的我了齁(推)

09/11 02:44, , 3F
XDDDD我知道阿有在F板喔 不過李俊昊推廣組是在這裡看到的~

09/11 02:46, , 4F
噗~感謝你還記的這麼渺小的我(掩面淚奔ing)

09/11 02:50, , 5F
XDDDDDD 有來過F板留言的我大概都記的住XD

09/11 02:50, , 6F
不會是因為我才知道推廣組吧XDD

09/11 02:51, , 7F
我真得是因為nana才知道推廣組XDDD(這推文歪了

09/11 02:53, , 8F
糟了~我對不起love大TT (我這次沒有打到關鍵字喔)

09/11 02:54, , 9F
推文完全離開了跑道了(笑倒)我拍的影片如何!?(轉手指)

09/11 02:56, , 10F
位置卡的好(拍手!!!!!

09/11 02:56, , 11F
超近的!!!l大每次拍的影片都好棒喔(超羨慕)

09/11 17:27, , 12F
謝謝你的影片 順應了我無理的要求XDD卡位卡超近的啊!!

09/12 15:20, , 13F
挖襙簽名