看板 [ ZARD ]
討論串[問題] 新光美音
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (太古引)時間20年前 (2004/03/15 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在新光美音網站上面有看到他ZARD把以前的作品都列出來了. 他說要的話可以向唱片行訂購(大間的). 是不是真的可以這樣買啊?那價格方面又是如何. 我手上有一堆以前非正版的,像在有點想要開始補齊正版的. 有沒有人有訂過,可以講一下好嗎?. --. 我在哪?. 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/03/15 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
是阿就是那樣訂. 只要到家附近的大眾或是玫瑰都可以訂購. 告訴他們你要商品編號即可. 價錢就是一般新美的代理價了~~~. --. 想要跟壞心眼小咪一起吃*SUGAR*嗎?. http://home.kimo.com.tw/sugatakamasa119/. JP IDOL資料館. http://ho

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadesraker (hadesraker)時間20年前 (2004/03/16 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
應該也就是一般的日本進口版的價格. 也就是除了第一跟第二以外都是8xx左右. --. 不論過去或是現在,自己所一路走來的道路,不就可稱. 作是真實嗎?. 懷抱著夢想,對未來產生憧憬等等,都會隨著自己的意志,而一步. 步趨向真實。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruke (空氣)時間20年前 (2004/03/16 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
新美代理進來好像沒有那麼貴喔. 大概750而已呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.117.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadesraker (hadesraker)時間20年前 (2004/03/16 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
啊..抱歉關於價格因為我也沒有跟新光美音定過..所以只是猜測. 我之前都是直接請佳佳幫我定的..定的價錢大概就是如此. --. 不論過去或是現在,自己所一路走來的道路,不就可稱. 作是真實嗎?. 懷抱著夢想,對未來產生憧憬等等,都會隨著自己的意志,而一步. 步趨向真實。. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁