[討論] 關於泉水日電台(C大)

看板ZARD作者 (CHUNHAOA)時間7年前 (2017/05/31 20:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是C大,關於泉水日電台,查證結果是誤會,當初我有點歌,但台主沒注意到, 字幕又跳得快,所以我的訊息一下子就不見了,但是大家也都知道我很重視ZARD, 一開始會認為台主忽略我的點播,其實當初並沒有硬性用點播平台,因為當初 的台長不是fov姊,造成大家的誤會和困擾,我C大在這邊跟大家說聲抱歉,這真的只是 一場意外的誤會,也已經跟台主取得聯繫和誤會澄清. 電台主持不易,粉絲團的經營也須費心,我的頻道經營亦是不容易! 不過很抱歉我已經被粉絲團封鎖從事初到現在!所以大家無法從該粉絲頁看到我的貼文 ,但我自己也有經營粉絲團,所以關於ZARD的消息,舊泉水迷也都很容易知道如何 從我這裡的管道得知.造成誤會,再次跟大家說聲抱歉. 也請大家繼續支持ZARD,繼續支持泉水日電台~ By C大~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.102.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ZARD/M.1496235300.A.441.html

05/31 21:25, , 1F
能把結解開真是太好了~

05/31 23:53, , 2F
C大正在youtube經營一個很棒的世界. 能以各自的方式為

05/31 23:54, , 3F
泉水姊盡份心意, 是很棒的事情. 以後各自都要好好努力

06/01 09:29, , 4F
以後在我的頻道和專頁會發佈消息,希望大家都能收聽^^

06/01 13:32, , 5F
R大與C大都辛苦了...

06/01 15:35, , 6F