[閒聊] ZARD Request~beautiful memory~

看板ZARD作者 (mixman)時間10年前 (2014/01/21 03:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
已經很多年沒買CD。 到站前佳佳,是決定對B'z 25週年表示敬意。 收藏這次的精選。 剛好, ZARD Request Best~beautiful memory~ 就緊擺在旁邊。 對我這個長期停留在九零年代日本音樂的人來說, ZARD的名字,自然不陌生。但非常遺憾,我並不熟悉。 C&A、DCT、B'z、小孩先生、南方之星...等等,填補了許多時光。 沒有來得及好好參與ZARD的時期,我想是我不對(苦笑)。 藉著逛ptt和維基讓我有多認識了一點。 更觸動我心懷的,其實是各位還有許多網路上的朋友, 對於ZARD即使過了多年,仍然有著溫暖的眷戀。 或許年紀慢慢有了一些,常覺得能適逢九零年代的日本音樂, 感到非常幸運,ZARD更是其中標記時代的軌跡,值得尊敬。 本來並不清楚有這張紀念專輯,但既然碰巧遇到,應該也是緣份。 當時當場上網查了一下,好像BEST GOLD比較適合初心者。 但詢問現場沒有,不過沒關係,就還是帶回家了。 你問我聽的心得....... 不好意思,忙到現在,在我手上正拆開。 開啟光碟機,從第一首開始,Glorious Mind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.237.3

01/21 20:50, , 1F
我喜歡把Request Best裡面的'07 Live Ver.放在一起聽

01/21 21:54, , 2F
推!

02/05 14:45, , 3F
GOLD比較適合初心者+1