看板 [ Z-w ]
討論串偵探物語
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guulhing (昏昏沉沉)時間19年前 (2005/09/05 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人看呀?. 雖然步調有點慢有點沉悶. 但是我覺得很好看!!. 呵呵. 偵探社的人都有點呆呆的. 有些動作也太好笑. --. 我不知道該說什麼. 因為我想說的..... ^_______^. 這樣. 你懂了嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ime5 (皮膚良性腫瘤)時間19年前 (2005/09/05 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的步調真的好慢 有點悶. 笑點也沒那麼多. 看到11點 我就想說應該有下集. 小齊的爸爸在洗車那時演技. 演的好逼真...有點被嚇到. 昨天有一幕是刺渭在偷拍小齊媽. 范植偉的那段 好妙喔 哈哈~. 還有樓下的那兩個收包裹的. 到底是何方神聖阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huch16 (舊書攤的背影)時間18年前 (2005/09/05 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了三集. 覺得當事人的故事都挺有意義的. 會讓人思考很多. 節奏雖慢. 但笑點不少. 還不至於沉悶. (不過第3集的確是比較悶). 而且慢慢會演到偵探個人生活的部分. 內容應該會越來越豐富. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.71.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShinozakiAgi (真是感傷的畢業季)時間18年前 (2005/10/02 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
一開始對這部戲還滿期待的....... 不過看了幾集之後就很失望了..... 演員做作,氣氛也做作. 除了范植偉之外,(呵呵 果然范植偉就是范植偉阿!). 社長,咖啡店老闆.....這些人演起戲來真是超級做作的...... 其他一些單元的演員....也是都做作到不行阿...... (只有第一集的阿媽
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者triste213 (期末大爆炸)時間18年前 (2005/10/02 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)我覺得還好啊 挺趣味的啊光看到素珠阿姨出場我就有要拿面紙擦眼淚的準備了柯宇綸在河邊大喊:阿罵~阿罵~~~的時候. 整個淚到不行Q_Q其實我覺得他們沒有要走懸疑風啊 一直都是比較溫馨、搞笑的小品感覺基本上這套戲的基調跟人生劇場是不一樣的這樣拿來比好像不太合適^^. 我還挺喜歡這套作品的啊 感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁