看板 [ Z-w ]
討論串晴天娃娃
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allstarx (還是會寂寞)時間21年前 (2003/02/07 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午六點公視好像有播晴天娃娃耶,. 可能明天清晨二點會重播喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.186.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiatain (竹東之光--范植偉)時間21年前 (2003/02/07 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完晴天娃娃囉....... 不過和小說的結局...不太一樣唷.... 電影中間的片段 也有些出入..... 裡面的黎雅....也是電影版才有的人物吧..... (結果從六點半才開始播......). --. 我總覺得自己是一個很快樂的人. 一個很特別的人. 一個不喜歡胡思亂想的人. 只不過‧‧‧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allstarx (還是會寂寞)時間21年前 (2003/02/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也看完了,. 可是是從七點才開始看的…. 唉…真可惜…. 可是結局怎麼是二個人就跳到水裡啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.102.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (找一個樂園~)時間21年前 (2003/02/07 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
小說應該是網路作家琦琦的的書吧… !?是啊. 有點看的一個頭兩個大… -__________-||不過呢 我覺得還不賴. 只是裡面的台詞有點…嗯…錯誤…. 也不能說錯誤啦!. 就是 小說是寫 柯政偉是約他們出去看電影. 他在電話裡面也是這樣講沒錯. 只是 怎麼後來跑去看電腦展了??. 小說中 是寫他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiatain (竹東之光--范植偉)時間21年前 (2003/02/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
對對....就是說那個..... 而且.... 遇到同學的....應該是方克磊和顏歆荷...在書店的外面.... 不是柯政偉和林語潔..... 還有...信物交換的事情.... 小說裡面 是方和顏走在路上 看到一家小路邊攤... 有一套海豚的東西... 方硬要買給顏..所以顏挑了海豚耳環.... t
(還有112個字)