[公告] 在版左上角還掛著我名字之前

看板Z-w作者 (時間光速前進)時間14年前 (2010/04/25 19:04), 編輯推噓-2(242)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想我有責任管一下這個版的版面 沒錯! 我是個超失職的版主 一直以來因為自己的私事,無力管理版務 但是一直徵求不到新版主,所以事情這樣一直拖著 直到最近又發生這樣的事情 所以我已經直接向版務提出辭去版主的請求 至於砍文事件 因為接到版友的信件提醒(連現在的事情也是版友寄信給我,我才知道) 加上真的太忙,所以先砍文 沒有做任何說明是我的不對 我先為這件事情道歉 再沒錯! 從表面看來范植偉處理感情的言行令人無法諒解(我也無法理解) 但是! 各位來這裡出一口怨氣/還替女方抱不平/來湊熱鬧的人們 PTT裡還有很多地方可以發洩 黑特版/吐曹版/八卦版應該都會張開大手歡迎你 請讓這裡單純討論范植偉的作品吧! 在這個非常時刻 感謝!!! 最後! 如果你還是執意來這裡發一些情緒性或辱罵的字眼 接下來,我還是會一律砍文 請見諒! -- ╔╕ ╓╓╓ ╓ ╓ ╓ ╠ ╥╮╭╯╭╮╓╓╠╮╭╗╭╗╭╮ ║║║ ╥ ╬╛╠╦ ║ ╭╮╭╭╭╮ ╚╛╜╜╰╯╰╯╰╯╜ ╰╰╰╣╠╯ ╰╰╯ ╨ ╰╯╜╰ ╚╛╰╯╚╯╠╯ ╰╯╰╯ ╰╯ 給你一個愛的鼓勵,再唱首搖滾歌曲 從此我們就不會再哭泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.215.132

04/26 00:10, , 1F
辛苦了 要你幫這種人說話

04/26 00:43, , 2F
你的板規在哪裡?

04/26 09:29, , 3F
我就是來看熱鬧的,請問版主砍文的標準何在?

04/26 09:30, , 4F
連一些這爛咖的負面新聞也砍是在砍什麼回事?

04/26 12:36, , 5F
版主又再忙嚕~ 我們在PO它應該就會出現~

04/26 19:20, , 6F
肯定板主 不過我覺得負面新聞本身應該留(推文怎麼辦?)

04/26 19:52, , 7F
你不想當壞人?版主讓我當!

04/29 01:04, , 8F
是要不要換人當?