[新聞] 酒後亂性爆醜 范植偉怕沒女人要

看板Z-w作者 (走投無路得狂奔)時間16年前 (2007/10/29 14:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
新聞來源 : 自由時報 范植偉自從被爆在「劉田井宏王婉霏婚宴」後的私人派對上,酒後公然跟溫嵐做出「老漢 推車」等近乎性交不雅動作,他就一直很擔憂從今以後,沒有女人敢跟他交朋友。 事件發生後,范植偉仍正常拍攝三立偶像劇「櫻野3加1」,不過由於形象大壞,他的經紀 公司嚴正拒絕媒體到現場和他對話,採用築高牆方式進行保護。 據了解,范植偉私下對友人表示,他心情沒有太差,但他也說:「我只怕以後沒有女人要 和我做朋友了。」 不過陳喬恩倒沒因此不敢和范植偉做朋友,前天2人拍攝一場雨中激吻戲,還和明道3人一 起共患難被水車淋了4個小時,打巴掌和接吻都是來真的,事後3人都狂喝雞湯暖身體。 陳喬恩說,她和范植偉事前都沒排練過,直接上陣就親了,范植偉也說,就憑感覺啊;陳 喬恩的老外男友對於她拍攝吻戲和床戲,都採開放不過問態度,陳喬恩笑說:「我們還會 一起看電視,一起討論我的演技。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.185

10/29 17:28, , 1F
不會 我很願意啊~ (羞)

10/29 22:16, , 2F
我也願意啊~怎麼會沒人要呢~

11/05 17:21, , 3F
呵… 大家都很願意XD