看板 [ Z-Chen ]
討論串[閒聊] 網路上聽過新歌之後的感覺
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者COCORICKY (阿基快出專輯啦... N)時間19年前 (2005/09/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次聽完這張專輯之後. 我比較喜歡的歌曲是 樂天派 讓時間開口 這兩首歌. 不知道各位Z迷們 你們聽過之後 比較喜歡哪幾首歌呢?!. --. ██◤██ █◢ ████◣ ▇▅◥ ◤██ ◥▃▁ ◥█ ◥███▋ ◥▇. ◥█ ▃▄▅▃▁ ◤COCORI

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ericm62 (艾瑞克麻)時間19年前 (2005/09/08 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡放我的真心在你的手心,還有Just Once.. 樂天派,拖延都不錯. 這次的歌都比較淡,不像以前都會有幾首重口味的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.127.197.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imperfect (我愛魅力單眼皮)時間18年前 (2005/10/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣一直不發. 只好先抓了@@". 不過屆時還是會去買正版的!. 目前抓到快樂和讓時間開口、擔心. 三首都非常喜歡. 尤其是讓時間開口. 或許某種程度來說是很普通的情歌. 可是我覺得智成唱起來的感覺特別心痛(  ̄ c ̄)y▂ξ. 翻唱的擔心很有個人風格 新編曲也很棒. 是極少數讓我覺得不比原唱遜色的
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenku (失憶是種無法治癒的清醒)時間18年前 (2005/10/23 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這張專輯我很喜歡 '快樂' 和'放我的真心在你的手心". 真的很好聽呢~. 尤其是放我的真心在你的手心 讓我很有感覺~"~. 歌詞寫的很棒呢. 聽起來又有點老歌的味道 這首歌是翻唱的嗎?. 覺得智成真的很會唱歌. 總之我覺得他的嗓音真是好的沒話說~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ax1217 (拉嚕啦嚕)時間18年前 (2005/10/23 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我這張最愛 "拖延" 我覺得這種曲風能同時發揮張智成真音跟假音真的好好聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.78.170.