看板 [ Z-Chen ]
討論串報告!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichieLai (愛鈺男孩)時間20年前 (2004/07/04 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
說一嚇台北的狀況吧...我真覺得華研這次送的超不誠意..... 三張專輯的比例都分配不均..... 台北車站的每一家都只有送第三張專輯..... 西門町大部分的唱片也都一樣..... 只有西門佳佳還剩少數的兩三張三點鍾..... 唯一看到貨色比較齊全的是在峨嵋玫瑰旁一家新開的"5大國際唱片". 不過
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者imperfect (喂!!不要太過分了!!)時間20年前 (2004/07/04 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
可能第三張的銷售量沒有前兩張好 存貨比較多吧@@". 我掙扎之後決定找有贈第二張的. 因為第二張的黑色歌詞本已經被我翻到指紋一堆了. 想拿張新的來當收藏. 看舊的我就可以肆無忌憚啦XD. 站前大眾一張不剩. 光南只有附第三張的 $338. 玫瑰也只有第三張的 $358 (or368?). 佳佳也是
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RichieLai (愛鈺男孩)時間20年前 (2004/07/04 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
是啊...連當初說的[限量]精裝 版都拿來送...我今天還有看到啦...都是送第三張的...368西門佳佳349...還有第二張唷...--. ╭──╮. │小賴│. │御印│. ╰──╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.209.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericm62 (保佑我)時間20年前 (2004/07/04 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
真是辛苦你了..剛剛看了你的日記.... 血淚史唷...突然我覺得滿身的罪孽...= =. --. 你綁上黑人般的辮子. 我開始後悔白痴把頭髮剪短了. 把頭髮剪短了. 望著活潑的他 正發揮天生不賴的球技. 我開始責怪媽媽當初不逼我做運動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericm62 (保佑我)時間20年前 (2004/07/04 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...^^". --. 你綁上黑人般的辮子. 我開始後悔白痴把頭髮剪短了. 把頭髮剪短了. 望著活潑的他 正發揮天生不賴的球技. 我開始責怪媽媽當初不逼我做運動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 63.200.52.25.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁