[新聞] 張智成1個月跑遍東西岸 玩美國去霉氣

看板Z-Chen作者 (Z小猴)時間14年前 (2009/10/16 13:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
來源或網址: http://0rz.tw/WeHOf 2009年10月16日蘋果日報 我從1999年出道,幾年來都努力為家裡賺錢,直到去年1個人到美國流浪,這是我第1次不 是因為工作的出國旅行。出發前,我只跟在美國的朋友說要到他家借住,就這樣從美西的 洛杉磯,一路玩到東部的紐約,1個月下來,讓我找回開心的自己,把霉運都留在那邊。 一顆星旅行 這是一趟很幸運的旅程。搭飛機我買經濟艙,跟表妹梁靜茹借里程數來升等;到了拉斯維 加斯,花80元美金(約2636元台幣)買票看Toni Braxton(唐妮布蕾斯頓)的演唱會,竟 被帶到130元美金(約4284元台幣)的第1排座位,而且還被她叫上台合唱,那一刻就像在 夢境,我的天啊!而且1個星期之後,她就因為心臟病取消演唱,你看我有多lucky(幸運 )。 之後我去好萊塢的星光大道,和偶像安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)的星星拍照留 念,結果看到了史蒂夫汪達(Stevie Wonder)在演唱;就連飛去紐約,也在機場遇到李 安導演,我還跟他打招呼,這一切讓我都覺得太幸運,很多事不在原本的計劃,卻處處充 滿驚喜,讓我回來後不再那麼ㄍㄧㄥ,做唱片變得隨興、開心。 洛杉磯紐約 感覺大不同 洛杉磯和紐約是截然不同的感覺,我喜歡紐約的都會感,例如第5街的奢華,林立的建築 物很精采,比較大的遺憾是買不到票,沒看到《獅子王》音樂劇。但這一趟旅行,讓我的 視野變得很不一樣。 口述╱張智成 報導╱吳禮強 ps.新聞網址內有圖片喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.117.229

10/16 22:06, , 1F
推推~~~他可以先出個旅行寫真書XDDD

10/18 02:13, , 2F
推旅行寫真書!