[影音] 馬來幫-還有我

看板Z-Chen作者 (Z小猴)時間15年前 (2009/08/19 23:03), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
《還有我》歌詞 http://0rz.tw/sshNZ 詞:黃明志 曲:張捷惟 / 蘇俊元 去年的夏天不寂寞 你的歡笑陪著我 - 光良 乘著風聽你 編織著夢 - 張棟樑 徜徉在一片豐收 - 易桀齊 當雨不再浪漫害羞 當風不再輕輕送 - 張智成 藍藍的天又 深鎖眉頭 - 方炯鑌 你害怕 你惶恐 不知所措 - 張棟樑 朋友別再哭了 就算世界變化再多 - 光良 還有我 在身后 奮不顧身的挽救 - 林宇中 朋友你還有我 在為你默默的加油 - 龔柯允 (Karen) 抓著我 的雙手 如果你還在顫抖 - 林建輝 天會藍 雨會停 我陪你走 - 張棟樑 當雨不再浪漫害羞 當風不再輕輕送 - 光良 藍藍的天又 深鎖眉頭 - 張棟樑 你害怕 你惶恐 不知所措 - 張智成 朋友別再哭了 就算世界變化再多 - 方炯鑌 還有我 在身后 奮不顧身的挽救 - 林建輝 朋友你還有我 在為你默默的加油 - 易桀齊 抓著我 的雙手 如果你還在顫抖 - 林宇中 天會藍 雨會停 我陪你走 - 方炯鑌+Penny 彩虹躲在山的那頭 光線就在雲的背後 - 張棟樑 我在雨中 陪你守候 - 易桀齊 包紮了今天的傷痛 擦乾眼淚勇敢振作 - 光良 明年夏天 有你有我 - 龔柯允 (Karen) 朋友別再哭了 就算世界變化再多 - ALL 還有我 在身后 奮不顧身的挽救 - ALL 朋友你還有我 在為你默默的加油 - ALL 抓著我 的雙手 如果你還在顫抖 - ALL 天會藍 雨會停 我陪你走 - ALL 天會藍 雨會停 我陪你走 - 光良 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 希望透過歌聲可以撫慰災民的心情~ 透過大家的力量一起協助需要幫助的人!!! ps. 部分唱的地方跟原本寫的不一樣~我已有做修改~ 可能還有些地方聽不太出來~再麻煩大家指正囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.127.172

08/19 23:04, , 1F
有下有推

08/19 23:06, , 2F
跑好久Q.Q

08/19 23:08, , 3F
耶~我試過可是跑很快耶 XDD

08/19 23:10, , 4F
第二句不是Penny唱的

08/19 23:11, , 5F
智成的第二句應該是光良的

08/19 23:12, , 6F
恩~我也有發現 很多部分都跟上面的不一樣
※ 編輯: zmonkey0224 來自: 220.141.127.172 (08/19 23:24)

08/19 23:20, , 7F

08/19 23:32, , 8F
朋友別再哭了 就算世界變化再多 這句是光良
※ 編輯: zmonkey0224 來自: 220.141.127.172 (08/19 23:36)

08/19 23:42, , 9F
我在雨中 陪你守候 - 光良

08/20 00:06, , 10F
天會藍 雨會停 我陪你走 - 方炯鑌+龔柯允 (Karen)

08/20 01:35, , 11F
噗 新聞都是寫開心的嗎XDD 變成聽力大考驗了...

08/20 10:46, , 12F
真快 但怎麼沒有梁靜茹.. 不過好歌也是要推!

08/20 11:54, , 13F
對喔~不說還沒想到~怎少了靜茹

08/20 15:54, , 14F
哈哈哈 還好這幾位大馬歌手的聲音俺都算熟悉 XD