[簽唱] 090802 桃園遠百簽唱 心得小實況

看板Z-Chen作者 (Z小猴)時間15年前 (2009/08/03 00:14), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
先跟大家說廢話很多~因為我是把我今天所看到感受到的打出來!! 暫時還沒有任何圖片跟影片~圖片最近就會上傳~影片可能要等到下禮拜了!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 今天大概1點左右就抵達桃園遠東百貨,當時有發現舞台,但是未發現任何智成的宣傳海報 及播放智成的歌曲,也沒看到任何人在舞臺面前排隊,那時候2個想法閃過我的腦海,第一 個:難不成是我記錯地點嗎?第二個:難不成是因為澳門演唱會的關係,趕不回來所以臨 時取消了。我馬上拿起電話求救,找人上網看看官網有沒有發佈任何的消息,還好得到的 答案是沒有的!!於是便先到遠東百貨裡面逛逛,順便填飽肚子才有力氣為智成加油!! 之後大概2點左右,終於看到智成的宣傳海報和播放智成的歌曲,不過台前只有不到5位的 歌迷朋友坐在台前等,我當時看到真的有點傻眼,心也涼了一半。(可能是因為天氣太熱 ,許多歌迷都跑到百貨公司內或陰涼處等待簽唱會的到來!!) 後來2點半再看的時候,終於人潮有增加了,台前大概有3-4排左右。今天負責主持的是亞 洲電台的2位DJ(我真的很不會記名字,名字又忘了),開始宣傳今天的活動,也跟歌迷朋 友說可以到舞臺左側領取號碼牌,領取號碼牌可獲得今天特別的張智成小卡,不過好像主 持人看人潮不多,於是說即使你沒有專輯也可以拿取號碼牌換取張智成小卡給智成簽名( 我真的覺得智成是個很棒的歌手,可是怎麼沒多點人注意到智成呢?!)。 大概3點15分左右,一個熟悉的身影終於現身啦,智成今天的穿著很休閒,T恤+休閒褲,依 然很帥。一開場先帶來第四者,不過現場的麥克風出了點問題,智成聽不到自己的聲音, 並要求音控師先暫停音樂一下,麻煩他們調整一下。 唱完之後,做個簡單的訪問,便開始和歌迷玩遊戲。聽歌曲前奏猜歌名,並唱幾句。歌曲 有:保佑我、Easy come Easy go、梁祝、重返寂寞、(還有一首歌忘了XDD)。 之後又帶來另外一首歌曲『暗戀』,唱完之後便開始今天的簽名啦!! 我覺得智成的工作人員真的很貼心,因為上次在台北的簽唱會,不少歌迷反應簽在專輯的 封面會糊掉,是不是可以改簽在歌詞本,果然今天就簽在歌詞本。而且今天不論是以前的 專輯、迷魂陣單曲、大馬發行的暗戀張智成或是海報都可以簽。 由於我台北場沒讓智成特別署名,所以想說今天讓智成除了簽名以外,還寫上『Zmonkey』 ,不過大概是我字寫的太草了,工作人員和智成有點看不懂,還問我是Zmonkey嗎?我 :『對,是Zmonkey』,智成:『你是痞客邦上的Zmonkey啊』,我:『對啊,智成有在看 耶』,(其實當下我真的有嚇到,不過也超開心的,沒想到智成竟然認識我),當然這次 也把握住機會和智成再次合照。 全部簽完名後,主持人說待會智成在中壢還有簽名會,大家要過去支持喔!你們應該都知 道在哪裡吧!智成還叫大家一起去中壢場然後去完再一起去吃飯。 今天簽唱會智成有提到他在大馬跑簽唱會的時候,都是在室內舉行的,很少有戶外,這樣 歌迷就不用滿頭大汗在大太陽底下等待,所以這幾場台灣的簽唱會結束後,可能以後就不 會有戶外的簽唱會了,會變成室內的音樂會、演唱會之類的,不過相對的大家就要多帶點 錢了。 智成也有提到暗戀KTV還唱不到~他自己也覺得很奇怪!!不知道是哪裡出了問題!! 心得: 今天再次感謝辛苦的工作人員、助理、歌迷朋友以及帥帥的智成啦!! 雖然我很想再到中壢場為智成加油,但因為要趕回來,所以無法去中壢場,真的是很可惜 啊。 另外如果有任何話想對智成說,可以到智成的痞客邦留言,雖然智成可能無法回妳,但是 你說的任何話,智成一定都看的到!(這我敢打包票,因為我就是一個例子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.122.115

08/03 00:21, , 1F
不!!!他是叫大家一起去中壢場然後去完再一起去吃飯XD

08/03 00:24, , 2F
喔~是我記錯啦~ 哈~感謝提供訊息!!
※ 編輯: zmonkey0224 來自: 220.141.122.115 (08/03 00:25)

08/03 00:27, , 3F
桃園猜歌只有四首唷 :)

08/03 00:31, , 4F
喔喔喔 實況報告耶!! 謝謝分享>//////<

08/03 00:34, , 5F
智成記住你了啦!! 你是超熱血的Z小猴~~哈哈

08/03 00:34, , 6F
等照片整理好請記得補上"真相" 哈哈~~XDD

08/03 00:52, , 7F
哇 被記得的感覺一定很爽 哈哈

08/03 02:12, , 8F
其實只要是很支持智成的歌迷他應該都會記得吧~今天辛苦囉

08/03 09:12, , 9F
辛苦了~~感恩 >//////<

08/03 10:43, , 10F
好詳細啊~謝謝你^^ 被記住了耶~好好喔

08/03 10:56, , 11F
話說桃園好像因為大家都不好意思自願上台

08/03 10:56, , 12F
所以是智成欽點四個人上去

08/03 12:21, , 13F
看來我是熱昏頭了~4個人記成5個人

08/03 12:21, , 14F
低調問有板友昨天上台的嗎
※ 編輯: zmonkey0224 來自: 210.69.126.253 (08/03 12:47)

08/03 14:12, , 15F
話說...每場猜歌的題目會一直換嗎? 哈哈 想先做小抄XD

08/03 15:37, , 16F
不知道耶 哈哈 我只有去一場(奔)

08/03 18:33, , 17F
目前是還沒重複過!! 小N放心~智成會給提示

08/03 18:33, , 18F
歌名可能自己猜出來比較好~歌詞智成會給大大提示

08/03 18:34, , 19F
我指的是台北跟桃園場~中壢場我就不清楚了

08/03 18:40, , 20F
中壢風超大~沒有玩遊戲..原本只唱一首歌的..

08/03 19:04, , 21F
中壢沒有遊戲~好險我有去桃園場